Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Пикалов
В любимых
0

Сергей Пикалов

Режиссер, Оператор, Продюсер
Род. 11.08.1976



Биография

Сергей Пикалов родился 11 августа 1976 г.

Был режиссером фильмов: Богатая Маша (2010), Мымра (2008), участвовал в создании сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Талисман любви (2005), Атлантида (2007) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Любовь – не то, что кажется (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Нянька (2014) (сериал)
  2.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  3. Богатая Маша (2010)
  4.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал)
  5. Мымра (2008)
  6.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  7.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  8. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  9. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)


Оператор
  1.  
    Топи (2014)


Продюсер
  1. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз