Меню сайта
На главную страницу

Сергей Пикалов
В любимых
0

Сергей Пикалов

Режиссер, Продюсер
Род. 11.08.1976



Биография

Сергей Пикалов родился 11 августа 1976 г.

Был режиссером фильмов: Богатая Маша (2010), Мымра (2008), участвовал в создании сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Талисман любви (2005), Атлантида (2007) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Любовь – не то, что кажется (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Нянька (2014) (сериал)
  2.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  3. Богатая Маша (2010)
  4.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал)
  5. Мымра (2008)
  6.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  7.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  8. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  9. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз