Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Наталья Попова

Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День хомячка (2003), Каменская: Мужские игры (2002), сериалов: Адъютанты любви (2005), Реальные пацаны (2010-2014), Воротилы (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  2. 5,72
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  3. Воротилы (2008) (сериал)
  4.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  5.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  6.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  7.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  8. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  9.  
    Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  10. 8,00
    День хомячка (2003)
  11.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  12. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  13.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  14.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз