Меню сайта
На главную страницу

Юлия Хлынина
В любимых
1

Юлия Хлынина

Актриса
Род. 11.01.1992



Биография

Юлия Хлынина родилась 11 января 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Weekend (2013), Астра, я люблю тебя (2012), Бесследно (2013), сериала Последняя минута (2010).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. 7,80
    Лед 2 (2020)
  3. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  4. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  5. 4,63
    Купи меня (2018)
  6. 5,74
    Селфи (2018)
  7. 4,00
    Только не они (2018)
  8. 5,54
    Легенда о Коловрате (2017)
  9. 6,00
    Арбузные корки (2016)
  10. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  11. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  12. Уголь (2016) (сериал)
  13. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  14. 6,83
    Все и сразу (2014)
  15.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  16. 6,67
    Weekend (2013)
  17.  
    Бесследно (2013)
  18. Астра, я люблю тебя (2012)
  19.  
    Последняя минута (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз