Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Хлынина
В любимых
1

Юлия Хлынина

Актриса
Род. 11.01.1992



Биография

Юлия Хлынина родилась 11 января 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Weekend (2013), Астра, я люблю тебя (2012), Бесследно (2013), сериала Последняя минута (2010).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Лед 2 (2020)
  2. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4. 4,63
    Купи меня (2018)
  5. 5,74
    Селфи (2018)
  6. 4,00
    Только не они (2018)
  7. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  8. 6,00
    Арбузные корки (2016)
  9. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  10. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  11. Уголь (2016) (сериал)
  12. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  13. 6,73
    Все и сразу (2014)
  14.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  15. 6,67
    Weekend (2013)
  16.  
    Бесследно (2013)
  17. Астра, я люблю тебя (2012)
  18.  
    Последняя минута (2010) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз