Меню сайта
На главную страницу

Юлия Хлынина
В любимых
1

Юлия Хлынина

Актриса
Род. 11.01.1992



Биография

Юлия Хлынина родилась 11 января 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Weekend (2013), Астра, я люблю тебя (2012), Бесследно (2013), сериала Последняя минута (2010).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. 7,56
    Лед 2 (2020)
  3. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  4. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  5. 4,63
    Купи меня (2018)
  6. 5,74
    Селфи (2018)
  7. 4,00
    Только не они (2018)
  8. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  9. 6,00
    Арбузные корки (2016)
  10. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  11. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  12. Уголь (2016) (сериал)
  13. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  14. 6,83
    Все и сразу (2014)
  15.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  16. 6,67
    Weekend (2013)
  17.  
    Бесследно (2013)
  18. Астра, я люблю тебя (2012)
  19.  
    Последняя минута (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз