Меню сайта
На главную страницу
Юлия Хлынина
В любимых
1

Юлия Хлынина

Актриса
Род. 11.01.1992


Биография

Юлия Хлынина родилась 11 января 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Weekend (2013), Астра, я люблю тебя (2012), Бесследно (2013), сериала Последняя минута (2010).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. 7,56
    Лед 2 (2020)
  4. 6,67
    Метод 2 (2020) (сериал)
  5. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  6. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  7. 4,63
    Купи меня (2018)
  8. 5,74
    Селфи (2018)
  9. 3,71
    Только не они (2018)
  10. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  11. 6,00
    Арбузные корки (2016)
  12. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  13. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  14. Уголь (2016) (сериал)
  15. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  16. 6,85
    Все и сразу (2014)
  17.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  18. 6,67
    Weekend (2013)
  19.  
    Бесследно (2013)
  20. Астра, я люблю тебя (2012)
  21.  
    Последняя минута (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз