Юлия Хлынина
В любимых
1

Юлия Хлынина

Актриса
Род. 11.01.1992

Юлия Хлынина - биография

Юлия Хлынина родилась 11 января 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Weekend (2013), Астра, я люблю тебя (2012), Бесследно (2013), сериала Последняя минута (2010).



Юлия Хлынина - новости

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Юлия Хлынина - статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть в декабре 2021 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть в декабре 2021 года?
"Станция одиннадцать", "Йеллоустоун: 1883", "Книга Боббы Фетта"

Юлия Хлынина - фотогалереи


Юлия Хлынина - награды


Юлия Хлынина - фильмография

Актриса
  1. 7,00
    Елизавета (2022) (сериал) ... Елизавета
  2. Нина (2022) (сериал)
  3. Яга и книга заклинаний (2022) ... озвучка
  4. КрисТина (2021) (сериал) ... Крис / Тина
  5. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Котенок
  6. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал) ... Катя
  7. 7,52
    Лед 2 (2020) ... Рита
  8. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Ляля
  9. 5,83
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... жена Яшина
  10. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... Даша
  11. 4,63
    Купи меня (2018) ... Катя
  12. 5,74
    Селфи (2018) ... Жанна
  13. 3,11
    Только не они (2018)
  14. 5,43
    Легенда о Коловрате (2017)
  15. 6,00
    Арбузные корки (2016)
  16. 6,53
    Дуэлянт (2016)
  17. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал) ... Мирра
  18. Уголь (2016) (сериал)
  19. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... Лиза
  20. 6,79
    Все и сразу (2014)
  21.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  22. 6,86
    Weekend (2013)
  23.  
    Бесследно (2013)
  24. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Удиви меня»
  25.  
    Последняя минута (2010) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения