Меню сайта
На главную страницу
Евгений Кулаков
В любимых
0

Евгений Кулаков

Актер
Род. 17.08.1980



Биография

Евгений Кулаков родился 17 августа 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), 1612 (2007), Очень русский детектив (2008) и др., сериалов: Клуб (2006), Воронины (2009-2013), По ту сторону волков (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Клетка (2015)
  2. 5,00
    Наследники (2015)
  3. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  4.  
    Редкая группа крови (2013) (сериал)
  5.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  6.  
    Схватка (2013) (сериал)
  7.  
    Забава (2012)
  8.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  10.  
    СОБР (2010) (сериал)
  11. 6,87
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  12.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  13. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  14.  
    Река-море (2008) (сериал)
  15.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  16. 7,13
    1612 (2007)
  17. Бегущая по волнам (2007)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  19.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  20. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  21. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  22.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  23. 7,41
    Питер FM (2006)
  24.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  25.  
    Студенты (2005) (сериал)
  26.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  27. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  28.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  29. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  30.  
    И была ночь (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз