Меню сайта
На главную страницу
Евгений Кулаков
В любимых
0

Евгений Кулаков

Актер
Род. 17.08.1980

Биография

Евгений Кулаков родился 17 августа 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), 1612 (2007), Очень русский детектив (2008) и др., сериалов: Клуб (2006), Воронины (2009-2013), По ту сторону волков (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2022) (сериал)
  2. Клетка (2015)
  3. 5,00
    Наследники (2015) ... Андрей Яковлевич
  4. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  5.  
    Редкая группа крови (2013) (сериал)
  6.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  7.  
    Схватка (2013) (сериал)
  8.  
    Забава (2012)
  9.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  11.  
    СОБР (2010) (сериал)
  12. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  13.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  14. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  15.  
    Река-море (2008) (сериал)
  16.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  17. 6,81
    1612 (2007)
  18. Бегущая по волнам (2007)
  19. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  20.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  21. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  22. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  23.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  24. 7,41
    Питер FM (2006)
  25.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  26.  
    Студенты (2005) (сериал)
  27.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  28. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  29.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  30. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  31.  
    И была ночь (2001)
  32. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... тюремный охранник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения