Меню сайта
На главную страницу
Юрий Устюгов
В любимых
0

Юрий Устюгов

Актер
Род. 1964



Биография

Юрий Устюгов родился в 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Два газетчика (2012), сериалов: Пока цветет папоротник (2012), Дикий 4 (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  2. 5,97
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  3.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  4. 6,37
    Елки 3 (2013)
  5.  
    Два газетчика (2012)
  6. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз