Меню сайта
На главную страницу
Данила Калашник
В любимых
0

Данила Калашник

Композитор
Род. 26.04.1971

Биография

Данила Калашник родился 26 апреля 1971 г.

Писал музыку для фильмов: В движении (2002), Апрель (2002), Неверность (2006) и др., сериалов: Учителя (2013), Погоня за ангелом (2007), Фотограф (2008) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,20
    Стартап (2014)
  2. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  3.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  4. Питерские каникулы (2009)
  5.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  6. Квартирантка (2008)
  7.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  8. Фотограф (2008) (сериал)
  9. Чизкейк (2008)
  10. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  11. 8,00
    Неверность (2006)
  12. Свой-чужой (2006)
  13.  
    Меня зовут Счастье (2005)
  14.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  15. Апрель (2002)
  16. 8,83
    В движении (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения