Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Данила Калашник
В любимых
0

Данила Калашник

Композитор
Род. 26.04.1971


Биография

Данила Калашник родился 26 апреля 1971 г.

Писал музыку для фильмов: В движении (2002), Апрель (2002), Неверность (2006) и др., сериалов: Учителя (2013), Погоня за ангелом (2007), Фотограф (2008) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,25
    Стартап (2014)
  2. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  3.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  4. Питерские каникулы (2009)
  5.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  6. Квартирантка (2008)
  7.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  8. Фотограф (2008) (сериал)
  9. Чизкейк (2008)
  10. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  11. 8,00
    Неверность (2006)
  12. Свой-чужой (2006)
  13.  
    Меня зовут Счастье (2005)
  14.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  15. Апрель (2002)
  16. 8,83
    В движении (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (369)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз