Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Данила Калашник
В любимых
0

Данила Калашник

Композитор
Род. 26.04.1971



Биография

Данила Калашник родился 26 апреля 1971 г.

Писал музыку для фильмов: В движении (2002), Апрель (2002), Неверность (2006) и др., сериалов: Учителя (2013), Погоня за ангелом (2007), Фотограф (2008) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,20
    Стартап (2014)
  2. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  3.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  4. Питерские каникулы (2009)
  5.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  6. Квартирантка (2008)
  7.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  8. Фотограф (2008) (сериал)
  9. Чизкейк (2008)
  10. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  11. 8,00
    Неверность (2006)
  12. Свой-чужой (2006)
  13.  
    Меня зовут Счастье (2005)
  14.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  15. Апрель (2002)
  16. 8,83
    В движении (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз