Меню сайта
На главную страницу
Михаил Кукушкин
В любимых
0

Михаил Кукушкин

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.05.1976

Биография

Михаил Кукушкин родился 12 мая 1976 г.

Был режиссером фильмов: Юное зло (2008), Прекращаем выживать (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Юное зло (2008), Прекращаем выживать (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вдребезги (2011), Неадекватные люди (2010), Прекращаем выживать (2006).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Суперпозиция (2022) (сериал)
  2. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020)
  3. 1,00
    Дар (2018)
  4. Горные огни / The Body Tree (2017)
  5. Зема (2017-2021) (сериал)
  6. 5,63
    Вдребезги (2011)
  7. 8,43
    Неадекватные люди (2011)
  8.  
    Прекращаем выживать (2006)


Сценарист
  1. 1,00
    Дар (2018)
  2. Горные огни / The Body Tree (2017)
  3. 7,20
    Стартап (2014)
  4.  
    Юное зло (2008)
  5.  
    Прекращаем выживать (2006)


Режиссер
  1. 1,00
    Дар (2018)
  2.  
    Юное зло (2008)
  3.  
    Прекращаем выживать (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения