Меню сайта
На главную страницу
Михаил Кукушкин
В любимых
0

Михаил Кукушкин

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.05.1976

Биография

Михаил Кукушкин родился 12 мая 1976 г.

Был режиссером фильмов: Юное зло (2008), Прекращаем выживать (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Юное зло (2008), Прекращаем выживать (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вдребезги (2011), Неадекватные люди (2010), Прекращаем выживать (2006).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,17
    Неадекватные люди 2 (2020)
  2. 1,00
    Дар (2018)
  3. Горные огни / The Body Tree (2017)
  4. 5,63
    Вдребезги (2011)
  5. 8,46
    Неадекватные люди (2011)
  6.  
    Прекращаем выживать (2006)


Сценарист
  1. 1,00
    Дар (2018)
  2. Горные огни / The Body Tree (2017)
  3. 7,20
    Стартап (2014)
  4.  
    Юное зло (2008)
  5.  
    Прекращаем выживать (2006)


Режиссер
  1. 1,00
    Дар (2018)
  2.  
    Юное зло (2008)
  3.  
    Прекращаем выживать (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения