Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Кукушкин
В любимых
0

Михаил Кукушкин

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.05.1976



Биография

Михаил Кукушкин родился 12 мая 1976 г.

Был режиссером фильмов: Юное зло (2008), Прекращаем выживать (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Юное зло (2008), Прекращаем выживать (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вдребезги (2011), Неадекватные люди (2010), Прекращаем выживать (2006).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Неадекватные люди 2 (2019)
  2. Дар (2018)
  3. Горные огни / The Body Tree (2017)
  4. 5,71
    Вдребезги (2011)
  5. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  6.  
    Прекращаем выживать (2006)


Сценарист
  1. Дар (2018)
  2. Горные огни / The Body Tree (2017)
  3. 7,25
    Стартап (2014)
  4.  
    Юное зло (2008)
  5.  
    Прекращаем выживать (2006)


Режиссер
  1. Дар (2018)
  2.  
    Юное зло (2008)
  3.  
    Прекращаем выживать (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз