Меню сайта
На главную страницу
Жан Оливер Шредер / Jan Oliver Schroeder
В любимых
0

Жан Оливер Шредер

Jan Oliver Schroeder
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голова в облаках (2004), Female Agents (2008), Белль и Себастьян (2013) и др., сериалов: Les bleus: premiers pas dans la police (2007), Interpol (2011), Un village français (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,67
    Анна / Anna (2019) ... Frederick
  2. 6,00
    Проксима / Proxima (2019)
  3. 7,00
    Каникулы маленького Николя / Nicholas on Holiday (2014)
  4. 7,17
    Люси / Lucy (2014)
  5. 9,00
    Белль и Себастьян / Belle et Sebastien (2013) ... Soldat Hans
  6.  
    A Child`s Battle (2011) ... Officier peloton d`exécution
  7.  
    Interpol (2011) (сериал) ... Marko
  8.  
    Спорт девушек / Sport de filles (2011) ... Client Gunther
  9.  
    Un village français (2010) (сериал) ... Feldwebel Stermueller
  10.  
    Dossier Hitler 462A (2009) ... Otto Günsche
  11.  
    OSS 117: Lost in Rio (2009) ... Homme de main Von Zimmel
  12.  
    Сам по себе / Korkoro (2009) ... Officier allemand puits
  13.  
    One Day You`ll Understand (2008) ... L`Officier allemand
  14. 6,00
    Женщины-агенты / Les femmes de l`ombre (2008) ... Garde entrГ©e hГґpital
  15.  
    Cabaret (2007) (сериал) ... Sentinelle Hospice
  16.  
    Lance of Longinus (2007) (сериал) ... Heinrich jeune
  17.  
    Les bleus: premiers pas dans la police (2007) (сериал) ... Touriste anglais
  18.  
    Le triporteur de Belleville (2005) ... Officier allemand
  19. 8,58
    Голова в облаках / Head in the Clouds (2004) ... German Soldier at Gardens





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения