Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэннис Доннелли

Dennis Donnelly
Режиссер, Актер
Род. 24.08.1942



Биография

Дэннис Доннелли родился 24 августа 1942 г.

Был режиссером фильмов: McGee and Me! (1989), The Toolbox Murders (1978), мультфильма ABC Weekend Specials (1977-1997), участвовал в создании сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Даллас (1978-1991), Супруги Харт (1979-1984) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Марка Твена (1944), Night Unto Night (1949), The Toolbox Murders (1978).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Виновность / The Guilt (1996) (сериал)
  2.  
    Shades of LA (1991) (сериал)
  3.  
    They Came from Outer Space (1991) (сериал)
  4.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал)
  5.  
    McGee and Me! (1989)
  6.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал)
  7.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал)
  8. Riptide (1984-1986) (сериал)
  9. 10,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал)
  10. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал)
  11.  
    High Performance (1983) (сериал)
  12.  
    The Rousters (1983-1984) (сериал)
  13.  
    Whiz Kids (1983-1984) (сериал)
  14. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал)
  15. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал)
  16.  
    Enos (1981) (сериал)
  17. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал)
  18. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал)
  19.  
    California Fever (1979) (сериал)
  20.  
    Суперпоезд / Supertrain (1979) (сериал)
  21. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал)
  22.  
    The Toolbox Murders (1978)
  23. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал)
  24. Высокий полет / Flying High (1978-1979) (сериал)
  25. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал)
  26.  
    Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) (сериал)
  27.  
    Удивительный Человек-паук / The Amazing Spider-Man (1978-1979) (сериал)
  28. Братья Харди и Ненси Дру / The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries (1977-1979) (сериал)
  29. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)
  30.  
    Человек из Атлантиды / Man from Atlantis (1977-1978) (сериал)
  31. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал)
  32. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал)
  33. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал)
  34.  
    Adam-12 (1971) (сериал)
  35.  
    Окружной прокурор / The D.A. (1971-1972) (сериал)
  36. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал)
  37. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал)


Актер
  1.  
    The Toolbox Murders (1978) ... Bar Patron at Table
  2.  
    Night Unto Night / Night Unto Night (1949) ... David the Child
  3. Приключения Марка Твена / The Adventures of Mark Twain (1944) ... Baby





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (172)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз