Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джулиана Харкви / Juliana Harkavy
В любимых
0

Джулиана Харкви

Juliana Harkavy
Актриса, Сценарист
Род. 01.01.1985



Биография

Джулиана Харкви родилась 1 января 1985 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Love Is Blind (2006).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая принцесса (1995), История дельфина (2011), Моя супер-бывшая (2006) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2015), Болота (2010-2013), Грейсленд (2013-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Сумрак / Dusk (2015) ... Anne Whitmore
  2.  
    Marriage Material (2014) ... Madeline
  3.  
    Paymon (2014) ... Jessica Loren
  4. 7,80
    История дельфина 2 / Dolphin Tale 2 (2014) ... Rebecca
  5. 7,50
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Сара
  6. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Black Canary
  7.  
    В поисках радости / Finding Joy (2013) ... Pretty Young Woman
  8. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Алекс
  9.  
    Дом тел / House of Bodies (2013) ... Tisha
  10.  
    A Feeling from Within (2012) ... Stacey
  11. 8,00
    Написать любовь на ее руках / To Write Love on Her Arms (2012) ... Jessie
  12.  
    Big Mike (2011) ... Janette Ogilvy
  13.  
    If You Only Knew (2011) ... Louise
  14. 9,06
    История дельфина / Dolphin Tale (2011) ... Rebecca
  15. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Эми
  16.  
    Все, что хочет Лола / Whatever Lola Wants (2010) ... Lola
  17. 8,31
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Alisha
  18.  
    Love Is Blind (2006) ... Crystal
  19. 6,69
    Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend (2006) ... Passerby
  20.  
    Flushed (2005) ... Groupie
  21. 7,86
    Маленькая принцесса / A Little Princess (1995) ... Girl in India


Сценарист
  1.  
    Love Is Blind (2006) ... автор короткого рассказа





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (108)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз