Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Харли КвиннГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1390 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эрни Лайвли / Ernie Lively
В любимых
0

Эрни Лайвли

Ernie Lively
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 29.01.1947

Биография

Эрни Лайвли родился 29 января 1947 г.

Был режиссером фильма Песочный человек (1998).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стой! Или моя мама будет стрелять (1992), Скала Малхолланд (1996), Огонь из преисподней (1997) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002), Сейнфелд (1990-1998) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990), игры Return to Zork (1993).

Выполнял функции продюсера фильмов: Саймон говорит (2006), Simon Says Chopped Chiseled and Charred (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,67
    Зеркало / Looking Glass (2018) ... Tommy
  2.  
    Razor (2014) ... Ernie
  3.  
    Тень / Shadow (2013) ... Dr. Holden
  4.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал)
  5. Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Doc Boswell
  6.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал) ... Liam`s Dad
  7. Идеальная игра / The Perfect Game (2009) ... Coach Sam Hicks
  8. 8,00
    Джинсы - талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008) ... Bridget`s Father
  9. Искусство путешествовать / The Art of Travel (2008) ... Mr. Layne
  10. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Ham`s Dad
  11. 8,00
    Премия Дарвина / The Darwin Awards (2006) ... RV Salesman
  12.  
    Саймон говорит / Simon Says (2006) ... Pig
  13. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Maddie`s Father
  14. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Ranger Neher
  15. 8,50
    Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005) ... Bridget`s Father
  16. 7,26
    Американский пирог 2 / American Pie 2 (2001) ... Sergeant
  17. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Sheriff Roper
  18.  
    Разыскивается / Wanted (2000) ... Sheriff
  19. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Mr. Loch / Georgia Congressman
  20. Мой маленький убийца / My Little Assassin (1999) ... Charlie Baron
  21. 7,75
    Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor (1999) ... 30`s Cop
  22. Ферма воздушных шариков / Balloon Farm (1999)
  23. 7,93
    Без чувств / Senseless (1998) ... Coach Brandau
  24.  
    Легенда о Райане / The Legend of Cryin` Ryan (1998) ... Leonard Greene
  25. 8,00
    Прощай, любовник / Goodbye Lover (1998) ... Sheriff
  26. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Ted
  27. 8,00
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Frank
  28. 6,00
    Огонь из преисподней / Fire Down Below (1997) ... Todd
  29.  
    The Last Best Place (1996) ... Doc Smith Veternarian
  30. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал)
  31.  
    Берег Малибу / Malibu Shores (1996) (сериал) ... Mr. Morrison
  32. Любить незнакомца / A Stranger to Love (1996) ... Capt. Simpson
  33.  
    Люди по соседству / The People Next Door (1996) ... Lt. Jack Driscoll
  34. 7,00
    Скала Малхолланд / Mulholland Falls (1996) ... Foreman
  35. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Dr. Cliff Rasmussen
  36. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Joel Yarrow
  37. Моя семья / My Family (1995) ... Sergeant
  38.  
    Наследие греха: История Уильяма Койта / Legacy of Sin: The William Coit Story (1995) ... Gerry Boggs
  39.  
    Дамский заговор / Accidental Meeting (1994) ... Obrenski
  40.  
    Return to Zork (1993) (комп. игра) ... Moadikum Moodock
  41. 8,00
    Деревенщина из Беверли-Хиллз / The Beverly Hillbillies (1993) ... Briggs
  42. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Principal Wallace Morrison
  43. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Sheriff Teller
  44.  
    Freshman Dorm (1992) (сериал) ... Mr. Flynn
  45. 5,75
    Лунатики / Sleepwalkers (1992) ... Animal Control Officer
  46. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Sheriff
  47. 7,69
    Пассажир 57 / Passenger 57 (1992) ... Chief Biggs
  48. Перебор: История Эйлин Уорнос / Overkill: The Aileen Wuornos Story (1992) ... Maj. Dan Henry
  49.  
    Разрывая тишину / Breaking the Silence (1992)
  50. 7,44
    Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot (1992) ... Man at Airport
  51. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Freddy
  52.  
    Til I Kissed Ya (1991) ... Mr. O`Neil
  53. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Professor Dawes
  54. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Ryan Dunnegan
  55. Мертвец в воде / Dead in the Water (1991) ... Dignitary
  56. 7,00
    После полуночи / Past Midnight (1991) ... Detective Allan Tobias
  57. 8,44
    Разборки в маленьком Токио / Showdown in Little Tokyo (1991) ... Detective Nelson
  58. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Roger
  59.  
    Торкелсонсы / The Torkelsons (1991-1992) (сериал) ... J.W.
  60. 8,00
    Человек на Луне / The Man in the Moon (1991) ... Will Sanders
  61.  
    Down Home (1990-1991) (сериал) ... Augy
  62.  
    Голоса / Voices Within: The Lives of Truddi Chase (1990) ... Truddi`s Stepfather
  63. Клуб ножа и пистолета / The Knife and Gun Club (1990) ... Ralph
  64. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Zeke
  65. Следуй своим желаниям / Follow Your Heart (1990) ... Mitch
  66. 7,50
    Смерти вопреки / Hard to Kill (1990) ... Commander
  67.  
    Стальные магнолии / Steel Magnolias (1990) ... Drum Eatenton
  68. 7,75
    Эйр Америка / Air America (1990) ... Truck Driver
  69. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Col. Deke Grimwald
  70. Невиновный / An Innocent Man (1989) ... Donatelli`s Dealer
  71. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Mr. Kent
  72. 8,44
    Тернер и Хуч / Turner & Hooch (1989) ... Motel Clerk
  73. 7,00
    Электрошок / Shocker (1989) ... Warden
  74.  
    Scandal in a Small Town (1988) ... Jeremy Travis
  75. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Ann Donniger
  76. Идущий по следу / The Tracker (1988) ... Bob
  77.  
    Тайная жизнь Кэти МакКормик / The Secret Life of Kathy McCormick (1988) ... Jeff
  78. Into the Homeland (1987) ... Tom Burnside
  79. Warm Hearts, Cold Feet (1987) ... Ernie
  80.  
    Взвод чудовищ / The Monster Squad (1987) ... Night Watchman
  81. Голливудский монстр / Hollywood-Monster (1987) ... Production Manager
  82. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Cavanaugh
  83. Осужденная: история матери / Convicted: A Mother`s Story (1987)
  84. Под настроение / In the Mood (1987) ... Chief Kelsey, `Papa Bear`
  85. 7,00
    Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Security Guard
  86.  
    Fuzzbucket (1986) ... Teacher #1
  87. Дети с Тайм-Сквер / The Children of Times Square (1986)
  88. Уиздом / Wisdom (1986) ... Bill, Motel Manager
  89. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Policeman #2
  90. Знак убийцы / Badge of the Assassin (1985) ... U.S. Marshal
  91.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Army Officer
  92. Тайный поклонник / Secret Admirer (1985) ... Guard
  93. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Hal Palmer / Richard `Rick` Shipley / SFPD Lt. Martin Kinicki / ...
  94. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Travis Wayne
  95. Drop-Out Father (1982) ... Conductor
  96. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Terry Sadler / Eric Hall
  97. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Dallas
  98.  
    Семь невест для семерых братьев / Seven Brides for Seven Brothers (1982-1983) (сериал)
  99. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Mr. Cassidy
  100. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Engineer / Dump Foreman / Waiter
  101. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Security Guard / Dr. Franklin
  102. Теперь мой ход / It`s My Turn (1980) ... Man at Restaurant
  103. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Longstreet B. Davenport / Clyde, The Guard / Dobro Doolan
  104.  
    The Million Dollar Dixie Deliverance (1978) ... Дэнни
  105.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал) ... Cedric
  106. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Bobby Joe Scoggins
  107. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Jack Harmon
  108. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Railroad Conductor
  109. МакКлауд / McCloud (1970-1977) (сериал) ... Бармен
  110. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Дэнни


Продюсер
  1.  
    Simon Says Chopped Chiseled and Charred (2009)
  2.  
    Саймон говорит / Simon Says (2006)


Режиссер
  1.  
    Песочный человек / Sandman (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения