Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ана Улару / Ana Ularu
В любимых
0

Ана Улару

Ana Ularu
Актриса
Род. 26.06.1985



Биография

Ана Улару родилась 26 июня 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Анаконда 4: Кровавый след (2009), Оборотень (2012), A Very Unsettled Summer (2013) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), Life on Top (2011), One Step Ahead (2007).


Новости о персоне

Винсент Д`Онофрио сыграет Волшебника страны Оз
Винсент Д`Онофрио сыграет Волшебника страны Оз
Актер получил роль в сериале NBC "Изумрудный город"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Katya
  2. 7,00
    Изумрудный город / Emerald City (2017) (сериал) ... West
  3. 6,83
    Муза смерти / Muse (2017) ... Rachel
  4.  
    The Man Who Was Thursday (2016) ... Saturday
  5. 6,39
    Инферно / Inferno (2016) ... Vayentha
  6.  
    Index Zero (2014) ... Eve
  7. 7,50
    Серена / Serena (2014) ... Рэйчел
  8.  
    A Very Unsettled Summer (2013) ... Мария
  9.  
    L1-L5 (2013) ... Mara
  10.  
    Я бабка коммунистка / Sunt o baba comunista (2013) ... Элис
  11.  
    Waste (2012)
  12.  
    Оборотень / Werewolf: The Beast Among Us (2012) ... Kazia
  13.  
    Life on Top (2011) (сериал) ... Clicky Chicks Advisor
  14. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Charlotte D`Albret
  15.  
    Outbound (2010) ... Matilda
  16. 4,67
    Анаконда 4: Кровавый след / Anacondas: Trail of Blood (2009) ... Heather
  17.  
    Afterimage (2007) ... Голос за кадром
  18.  
    One Step Ahead (2007) (сериал) ... Alexa Iacob
  19.  
    Love Close-up (2006) ... Anya
  20.  
    The Paper Will Be Blue (2006) ... Angela
  21.  
    Bucuresti-Berlin (2005) ... Ioana
  22.  
    Concluzie (2005) ... Мария
  23.  
    Damen tango (2004) ... Mihaela
  24.  
    Family Album (2004) ... Dana Moraru
  25.  
    Italiencele (2004) ... Lenuta
  26.  
    Maria (2003) ... Ioana
  27.  
    Meurtres par procuration (1995) ... Claudia
  28.  
    Passion mortelle (1995) ... Victoria





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз