Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чарити Уэйкфилд / Charity Wakefield
В любимых
0

Чарити Уэйкфилд

Charity Wakefield
Актриса, Режиссер, Продюсер
Род. 1981



Биография

Чарити Уэйкфилд родилась в 1981 г.

Была режиссером фильма Memento Vitae (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворон (2012), Бурлеск сказки (2010), Legally Mad (2010) и др., сериалов: Джейн Эйр (2006), Чисто английские убийства (1997-2014), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Memento Vitae (2013).


Новости о персоне


Статьи

График премьер сериалов. Декабрь 2016
График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Betty
  2. 7,00
    Передельщик / Redivider (2017) ... Mia Kreiss
  3. 7,50
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Mary Boleyn
  4. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал) ... Cassandra
  5. Раскаленная Луна / High Moon (2014) ... Eve
  6. 7,50
    Серена / Serena (2014) ... Agatha
  7.  
    День цветов / Day of the Flowers (2013) ... Ailie
  8.  
    In Absence (2012) ... Abi
  9.  
    Scared (2012) ... Abby
  10. 7,75
    Ворон / The Raven (2012) ... Field`s Maid
  11.  
    Разрыв / Leaving (2012) (сериал) ... Phoebe
  12. Рубцовая ткань / Scar Tissue (2012) ... Sam
  13.  
    Семейка монстров / Mockingbird Lane (2012) ... Marilyn Munster
  14. Бурлеск сказки / Burlesque Fairytales (2010) ... Grace
  15. Легально безумен / Legally Mad (2010) ... Brady Hamm
  16. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал) ... Land Fothergill
  17.  
    Post-It Love (2009) ... Girl
  18.  
    Вивальди, рыжий священник / Vivaldi, the Red Priest (2009) ... Ludovica
  19.  
    Королевская больница / Casualty 1909 (2009) (сериал) ... Ethel Bennett
  20. Национальный театр / National Theatre Live (2009-2014) (сериал) ... Anya
  21.  
    Стихийное бедствие / Act of God (2009) ... Laura O`Connor
  22.  
    The Beachcombers (2008)
  23.  
    Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (2008) (сериал) ... Ethel Bennett
  24.  
    Разум и чувства / Sense & Sensibility (2008) (сериал) ... Marianne Dashwood
  25.  
    Сказки для взрослых / Fairy Tales (2008) (сериал) ... Rapunzel
  26.  
    Выходы / Exitz (2007) ... Билли
  27. Джейн Эйр / Jane Eyre (2006) (сериал) ... Miss Temple
  28.  
    (Past Present Future) Imperfect (2004) ... Beanie
  29. 4,50
    Ведьма / Hex (2004-2005) (сериал) ... Lucy
  30. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Molly Kendall
  31.  
    Masterpiece Theatre (2001) (сериал) ... Marianne Dashwood
  32. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Carole Hilton
  33. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Ruth Lambert


Режиссер
  1.  
    Memento Vitae (2013)


Продюсер
  1.  
    Memento Vitae (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз