Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шэйн Харт / Shane Hart
В любимых
0

Шэйн Харт

Shane Hart
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война миров Z (2013), Диана: История любви (2013), Мечты сбываются! (2013) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2013), Убийство на пляже (2013-2015), Льюис (2007-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... Cumber - Viking
  2. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... Police Sargeant Smith
  3. 1603 / 1603 (2017) ... Andrew Carter- Aryans Lawyer
  4.  
    Гатвикские гангстеры / Gatwick Gangsters (2017) ... The Guvnor
  5.  
    Ведьма / Witch (2016) ... Elmer Spore
  6. 7,00
    Город тусклых огней / City of Tiny Lights (2016) ... Police officer
  7. 7,11
    Легенда / Legend (2015) ... Richardson Heavy
  8. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Armed Police
  9. 8,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Paparazzi
  10. 6,76
    Шеф Адам Джонс / Burnt (2015) ... Prisoner
  11.  
    C.O.O.L.I.O Time Travel Gangster (2014) ... Interviewee
  12.  
    Honeytrap (2014) ... Police Driver
  13.  
    Tag (2014) ... DI. Daniels
  14. 6,00
    Аномалия / The Anomaly (2014) ... Futuristic NYPD
  15. 5,57
    Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) ... Russian Businessman
  16.  
    Лондонская субкультура / London Scally (2014) ... Shamus
  17.  
    Мертвое дерево / Dead Wood (2014) ... Zombie
  18.  
    Потерянная честь / The Lost Honour (2014) (сериал) ... Custody Officer
  19.  
    Поэт в Нью-Йорке / A Poet in New York (2014) ... Audience
  20. 4,00
    Тот, кто посмеет / He Who Dares (2014) ... Police Sgt Briggs
  21. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Prison Officer
  22.  
    No Cover (2013) ... Seizl
  23.  
    Talking to the Dead (2013) (сериал) ... Police Officer / Driver
  24.  
    Teenage Kicks (2013) ... Paul`s Dad
  25. Вендетта / Vendetta (2013) ... News Cameraman
  26. 8,05
    Война миров Z / World War Z (2013) ... Navy Officer Lt Matthews
  27. 7,20
    Диана: История любви / Diana (2013) ... Security
  28. 10,00
    Замкнутая цепь / Closed Circuit (2013) ... Press / reporter
  29. 9,00
    Мечты сбываются! / One Chance (2013) ... Orchestra
  30.  
    Муж женщины-политика / The Politician`s Husband (2013) (сериал) ... Civil servant
  31. Падение эссекских парней / The Fall of the Essex Boys (2013) ... Hooligan
  32. 8,13
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... Police Driver
  33. Хулиган с белым воротничком 2: Далеко от Англии / White Collar Hooligan 2: England Away (2013) ... Офицер полиции
  34. 7,47
    Эффект колибри / Hummingbird (2013) ... Meat Market Trader
  35.  
    Miracle Grow (2012) ... Судья
  36.  
    The Mimic (2012-2013) (сериал) ... Drinker
  37. 8,23
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Spectator
  38.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Gambler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз