px
Колин Блейкли / Colin Blakely
В любимых
0

Колин Блейкли

Colin Blakely
Актер
Дата рождения: 23.09.1930. Дата смерти: 07.05.1987

Колин Блейкли - лучшие фильмы и сериалы


Колин Блейкли - биография

Колин Блейкли родился 23 сентября 1930 г. - умер 7 мая 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек на все времена (1966), Эквус (1977), Убийство в Восточном экспрессе (1974) и др., сериалов: Пьеса дня (1970-1984), Театр в кресле (1956-1974), BBC: Пьеса месяца (1965-1983) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).



Колин Блейкли - фильмография

Актер
  1.  
    Theatre Night (1988) (сериал) ... Shamus McCann / Captain Adolf
  2.  
    Paradise Postponed (1986) (сериал) ... Dr. Salter
  3.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... George Beesley
  4.  
    Operation Julie (1985) ... Det. Insp. Dick Lee
  5.  
    Summer Season (1985) (сериал)
  6.  
    Дело Бейдербека / The Beiderbecke Affair (1985) (сериал) ... Chief Supt. Forrest
  7.  
    Home Video (1984)
  8. 5,50
    Дон Камилло / Don Camillo (1984) ... Peppone
  9.  
    Legend of the Champions (1983) ... The Interrogator
  10.  
    Король Лир / King Lear (1983) ... Kent



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения