Меню сайта
На главную страницу

Колин Блейкли / Colin Blakely
В любимых
0

Колин Блейкли

Colin Blakely
Актер
23.09.1930 - 07.05.1987



Биография

Колин Блейкли родился 23 сентября 1930 г. - умер 7 мая 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек на все времена (1966), Эквус (1977), Убийство в Восточном экспрессе (1974) и др., сериалов: Пьеса дня (1970-1984), Театр в кресле (1956-1974), BBC: Пьеса месяца (1965-1983) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Theatre Night (1988) (сериал) ... Shamus McCann / Captain Adolf
  2.  
    Paradise Postponed (1986) (сериал) ... Dr. Salter
  3.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... George Beesley
  4.  
    Operation Julie (1985) ... Det. Insp. Dick Lee
  5.  
    Summer Season (1985) (сериал)
  6.  
    Дело Бейдербека / The Beiderbecke Affair (1985) (сериал) ... Chief Supt. Forrest
  7.  
    Home Video (1984)
  8. 5,50
    Дон Камилло / Don Camillo (1984) ... Peppone
  9.  
    Legend of the Champions (1983) ... The Interrogator
  10.  
    Король Лир / King Lear (1983) ... Kent
  11.  
    Красный монарх / Red Monarch (1983) ... Stalin
  12. 6,00
    Зло под солнцем / Evil Under the Sun (1982) ... Sir Horace Blatt
  13. 7,00
    След Розовой Пантеры / Trail of the Pink Panther (1982) ... Section Director Alec Drummond
  14.  
    Антоний и Клеопатра / Antony & Cleopatra (1981) ... Antony
  15. Лазейка / Loophole (1981) ... Gardner
  16.  
    Пригвожденный / Nailed (1981) ... Elder Protestant
  17.  
    Jackanory Playhouse (1980) (сериал)
  18. День, когда умер Христос / The Day Christ Died (1980) ... Caiaphas
  19. Маленький лорд Фаунтлеррой / Little Lord Fauntleroy (1980) ... Hobbs
  20. Нижинский / Nijinsky (1980) ... Vassili
  21. 6,50
    Псы войны / The Dogs of War (1980) ... North
  22.  
    Встречи с замечательными людьми / Meetings with Remarkable Men (1979) ... Tamil
  23. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Colin Mearns / Dr. David Rankin
  24. Вечный сон / The Big Sleep (1978) ... Harry Jones
  25. 8,00
    Эквус / Equus (1977) ... Frank Strang
  26.  
    Это не должно было случиться с ветеринаром / It Shouldn`t Happen to a Vet (1977) ... Siegfried Farnon
  27. 7,00
    Розовая пантера наносит ответный удар / The Pink Panther Strikes Again (1976) ... Drummond
  28.  
    The Conquerors (1975)
  29.  
    The Hanged Man (1975) (сериал) ... Lew Burnett / Lewis Burnett
  30. Галилео / Galileo (1975) ... Priuli
  31.  
    Любовь среди руин / Love Among the Ruins (1975) ... J.F. Devine
  32.  
    Churchill`s People (1974-1975) (сериал) ... Jahn
  33. 8,53
    Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (1974) ... Hardman
  34.  
    Национальное здоровье / The National Health (1973) ... Edward Loach
  35.  
    Something to Hide (1972) ... Blagdon
  36.  
    Stage 2 (1972) (сериал) ... Peer Gynt
  37.  
    The Challengers (1972) (сериал) ... Sam Brodie
  38.  
    The Man Outside (1972) (сериал) ... Flannery
  39. 7,00
    Молодой Уинстон / Young Winston (1972) ... Butcher
  40.  
    Aquarius (1970) (сериал) ... Deeley in Old Times
  41. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Northey / Eddie Ritchie / Robinson Crusoe
  42.  
    Частная жизнь Шерлока Холмса / The Private Life of Sherlock Holmes (1970) ... Dr. Watson
  43.  
    ITV Sunday Night Theatre (1969) (сериал) ... Grieg
  44.  
    The Way We Live Now (1969) ... Augustus Melmotte
  45. Альфред Великий / Alfred the Great (1969) ... Asher
  46.  
    Ее возмездие / The Vengeance of She (1968) ... Джордж
  47.  
    Спуск и падение... орнитолога / Decline and Fall... of a Birdwatcher (1968) ... Solomon Philbrick
  48.  
    Чемпионы / The Champions (1968-1969) (сериал) ... Interrogator
  49.  
    Seven Deadly Sins (1967) (сериал)
  50.  
    День, когда всплыла рыба / The Day the Fish Came Out (1967) ... The Pilot
  51.  
    Получасовая история / Half Hour Story (1967) (сериал) ... The man
  52.  
    Чарли Бабблз / Charlie Bubbles (1967) ... Smokey Pickles
  53.  
    Человек в чемодане / Man in a Suitcase (1967-1968) (сериал) ... Father Loyola / John
  54. 9,00
    Человек на все времена / A Man for All Seasons (1966) ... Matthew
  55. Шпион с холодным носом / The Spy with a Cold Nose (1966) ... Russian Premier
  56. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Roberts / John de Stogumber
  57. Горе стрелки / The Troubleshooters (1965-1972) (сериал) ... Commander Cardino
  58. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... Sgt. Taylor, C.I.D.
  59.  
    Never Put It in Writing (1964) ... Oscar
  60.  
    Redcap (1964-1966) (сериал) ... Pvt. Scanlon
  61.  
    The Counterfeit Constable (1964) ... L`aveugle
  62. Детектив / Detective (1964-1969) (сериал) ... Jasper Shrig
  63. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Jesus Christ
  64. 6,00
    Корабли викингов / The Long Ships (1964) ... Rhykka
  65. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... Harry / George Bowling
  66.  
    Suspense (1963) (сериал) ... Molloy
  67.  
    Underworld Informers (1963) ... Charlie Ruskin
  68.  
    Производители самолета / The Plane Makers (1963-1965) (сериал) ... Jack Clement
  69. 4,00
    Такова спортивная жизнь / This Sporting Life (1963) ... Maurice Braithwaite
  70. Пароль - мужество / The Password Is Courage (1962) ... 1st German Goon
  71.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... Mickle
  72.  
    Озорники / The Hellions (1961) ... Matthew Billings
  73.  
    A Moon for the Misbegotten (1960) ... Phil Hogan
  74. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Nick Toberson
  75.  
    On Trial (1960) (сериал) ... John Dempsey
  76. 7,50
    В субботу вечером, в воскресенье утром / Saturday Night and Sunday Morning (1960) ... Loudmouth
  77. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Keyser / AS. Walter Edge / Pat Greevey / ...
  78. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Silver
  79. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... 1st Gatekeeper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (115)
Дафни Кин раскритиковала романтические кинопроекты студии
Комментарии (69)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз