Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стив Поркаро / Steve Porcaro
В любимых
0

Стив Поркаро

Steve Porcaro
Композитор
Род. 02.09.1957



Биография

Стив Поркаро родился 2 сентября 1957 г.

Писал музыку для фильмов: Надежда (1997), Городская полиция (1997), Вверх тормашками (2001) и др., сериалов: Скрещивание Гидеона (2000-2001), Правосудие (2010-2015), Часовой (1996-1999) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Devil`s Door (2014)
  2.  
    Restoring the Spirit of Los Angeles (2014)
  3.  
    Unanswered Prayers (2010)
  4. Девятнадцатая жена / The 19th Wife (2010)
  5. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  6. Король Мотор Сити / The Prince of Motor City (2008)
  7.  
    The Reckoning (2007)
  8.  
    Голос из прошлого / Carolina Moon (2007)
  9.  
    Детектив Рейнс / Raines (2007) (сериал)
  10.  
    Дочь великого грешника / Montana Sky (2007)
  11. Клуб "Кошечка" / Cougar Club (2007)
  12. 7,33
    Король иллюзий / The Wizard of Gore (2007)
  13. Футбольные жены / Football Wives (2007)
  14. Король футбола: Кубок Европы / Soccer Dog: European Cup (2004)
  15. Когда пришел Джонс / Then Came Jones (2003)
  16.  
    Веселенькая поездка / Getting There (2002)
  17.  
    Сезон на грани / A Season on the Brink (2002)
  18. Федеральная защита / Federal Protection (2002)
  19. Черная метка / Emmett`s Mark (2002)
  20. 5,75
    Вверх тормашками / Head Over Heels (2001)
  21. Мой первый мужчина / My First Mister (2001)
  22. 3,00
    Солнечные каникулы / Holiday in the Sun (2001)
  23.  
    Leaving Peoria (2000)
  24. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал)
  25. Своенравный сын / Wayward Son (1999)
  26. 8,00
    Убийца ворон / A Murder of Crows (1998)
  27. 7,50
    Городская полиция / Metro (1997)
  28. Надежда / Hope (1997)
  29. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал)
  30.  
    Save the Sea (1993)
  31. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз