Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейн Перри / Jane Perry
В любимых
0

Джейн Перри

Jane Perry
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Война миров Z (2013), Мушкетеры (2011), Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Эпизоды (2011-2014), Тысячелетие (1996-1999) и др., персонажей в мультфильме Драконий жемчуг Зет (1996-2003), игр: Hitman: Absolution (2012), Need for Speed: Hot Pursuit (2010), Kinect Disneyland Adventures (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Hitman 3 (2021) (комп. игра) ... Diana Burnwood (voice)
  2. Squadron 42 (2021) (комп. игра) ... Dr. Spenser Gallo
  3. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Diana Burnwood (voice)
  4. 5,25
    В объятиях лжи / Greta (2018) ... Animal Shelter Worker
  5. Романовы / The Romanoffs (2018) (сериал) ... Belinda
  6. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. 8,00
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Wildlands (2017) (комп. игра) ... Karen Bowman (voice)
  8. 7,89
    Борг/Макинрой / Borg vs. McEnroe (2017) ... Kay McEnroe
  9. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Jane Ferguson
  10. 8,08
    Призрачная нить / Phantom Thread (2017) ... Mrs. Vaughan
  11. 6,80
    Гений / Genius (2016) ... Principle Nurse
  12. 6,25
    Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016) ... Ruby Clay
  13. 7,22
    Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016) ... Lieutenant Wade
  14. 7,88
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Female Customer in Bakery
  15. 8,84
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра) ... Verlaine (voice)
  16.  
    Активы / The Assets (2014) (сериал) ... Agent Butler
  17. 8,07
    Война миров Z / World War Z (2013) ... UN Delegate
  18. 6,38
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013) ... Professor Martha Kittles
  19.  
    007 Legends (2012) (комп. игра) ... Holly Goodhead / Additional Voices
  20.  
    A Nice Touch (2012) ... Miriam
  21.  
    Forza Horizon (2012) (комп. игра)
  22. 7,69
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... In-Game Tutorial & Mission Narrator (voice)
  23.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра)
  24.  
    Выбор / The Reckoning (2011) (сериал) ... Debra Cale / Denra Cale
  25. Мой маленький ангел / Foster (2011) ... June
  26. 6,26
    Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) ... D`Artagnan`s Mother
  27. 7,80
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал) ... Charity Woman
  28. 8,00
    Need for Speed: Hot Pursuit (2010) (комп. игра) ... Cars Description Narrator (voice)
  29.  
    Последний джаз-музыкант / The Last Jazz Musician (2010)
  30. 7,70
    Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) ... Mrs. Harding
  31.  
    Паутина зла / In the Spider`s Web (2007) ... Geraldine
  32.  
    Provinceworld (2005) ... Jennifer Connors
  33.  
    The Score (2005) ... Dr. Lynne Magnusson
  34. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Laurie Werner
  35. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Joanie
  36.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Melissa
  37. Our Guys: Outrage at Glen Ridge (1999) ... Lisa Marie Peterson
  38. 6,00
    Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... Kelly Marx
  39. 10,00
    Роковая ошибка / Fatal Error (1999) ... ATM Teller
  40.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Медсестра
  41.  
    Новая семейка Аддамс / The New Addams Family (1998-1999) (сериал) ... Ms. French
  42. 6,50
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Victoria Wayland
  43.  
    Идеальная фигура / Perfect Body (1997) ... Ms. Darrington
  44. Непростительно: правда об Эдварде Бранигане / Indefensible: The Truth About Edward Brannigan (1997) ... Dr. Jan Royce
  45. Ночные воины: Охотники на вампиров / Night Warriors: Darkstalkers` Revenge (1997) ... Mei-Ling (Lin-lin) (voice)
  46.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Social Worker
  47. 9,00
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1996-2003) (сериал) ... Mrs. Briefs (3 episodes, 1997-1998)
  48. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Principal Esther Hawes / Agent Pierce
  49. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dorothy Bahnsen / Day Care Operator
  50.  
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1989-2003) (сериал) ... Mrs. Brief
  51.  
    Yoroiden Samurai Troopers (1988) ... Kayura
  52.  
    Доходный дом Иккоку / Mezon Ikkoku (1986-1988) (сериал) ... Freeloading Wife
  53.  
    Sayônara, ginga tetsudô Surî-Nain: Andromeda shûchakueki (1981) ... Kei / Mime
  54.  
    Galaxy Express 999: The Signature Edition (1979) ... Shadow





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз