Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Морхейм / Michael Morhaime
В любимых
0

Майкл Морхейм

Michael Morhaime
Продюсер, Композитор, Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании игры World of Warcraft (2004).

Писал музыку для игры Blackthorne (1994).

Выполнял функции продюсера фильма The Yankles (2009), игр: World of Warcraft (2004), StarCraft: Brood War (1998), WarCraft II: Tides of Darkness (1995) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,76
    Варкрафт / Warcraft (2016)
  2. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра)
  3.  
    The Yankles (2009)
  4. 8,00
    World of Warcraft (2004) (комп. игра)
  5.  
    Diablo II: Lord of Destruction (2001) (комп. игра)
  6. 8,20
    Diablo II (2000) (комп. игра)
  7. 9,05
    StarCraft (1998) (комп. игра)
  8. 8,30
    StarCraft: Brood War (1998) (комп. игра)
  9. 8,50
    WarCraft II: Tides of Darkness (1995) (комп. игра)


Композитор
  1.  
    Blackthorne (1994) (комп. игра)


Актер
  1. 8,00
    World of Warcraft (2004) (комп. игра) ... (voice)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения