Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Морхейм / Michael Morhaime
В любимых
0

Майкл Морхейм

Michael Morhaime
Продюсер, Композитор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании игры World of Warcraft (2004).

Писал музыку для игры Blackthorne (1994).

Выполнял функции продюсера фильма The Yankles (2009), игр: World of Warcraft (2004), StarCraft: Brood War (1998), WarCraft II: Tides of Darkness (1995) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,78
    Варкрафт / Warcraft (2016)
  2. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра)
  3.  
    The Yankles (2009)
  4. 8,00
    World of Warcraft (2004) (комп. игра)
  5.  
    Diablo II: Lord of Destruction (2001) (комп. игра)
  6. 7,75
    Diablo II (2000) (комп. игра)
  7. 9,00
    StarCraft (1998) (комп. игра)
  8. 8,30
    StarCraft: Brood War (1998) (комп. игра)
  9. 8,50
    WarCraft II: Tides of Darkness (1995) (комп. игра)


Композитор
  1.  
    Blackthorne (1994) (комп. игра)


Актер
  1. 8,00
    World of Warcraft (2004) (комп. игра) ... (voice)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (164)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (65)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз