Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джули Корман / Julie Corman
В любимых
0

Джули Корман

Julie Corman
Продюсер, Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Красный барон (1971), сериала Мятежная трасса (1994).

Выполняла функции продюсера фильмов: Молчание ветчины (1994), Акулосьминог (2010), Последнее средство (1986) и др., сериала Splatter (2009).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Смертельная Гонка 2050 / Death Race 2050 (2017)
  2. 5,00
    Акулосьминог против Китоволка / Sharktopus vs. Whalewolf (2015)
  3.  
    That Guy Dick Miller (2014)
  4. 3,63
    Акулосьминог против Птеракуды / Sharktopus vs. Pteracuda (2014)
  5.  
    Notre monde (2013)
  6.  
    Акулозавр / Dinoshark (2010)
  7. 2,00
    Акулосьминог / Sharktopus (2010)
  8.  
    Splatter (2009) (сериал)
  9.  
    Циклоп / Cyclops (2008)
  10.  
    Игра-сражение / The Westing Game (1997)
  11.  
    Легенда затерянной гробницы / Legend of the Lost Tomb (1997)
  12.  
    Белые волки 2: Легенда о диких / White Wolves II: Legend of the Wild (1995)
  13.  
    Макс пропал без вести / Max Is Missing (1995)
  14. 6,00
    Молчание ветчины / Il silenzio dei prosciutti (1994)
  15.  
    Белые волки / White Wolves: A Cry in the Wild II (1993)
  16.  
    Крик в глуши / A Cry in the Wild (1990)
  17. Мертвый мозг / Brain Dead (1990)
  18.  
    Резня в женской общаге 2 / Sorority House Massacre II (1990)
  19.  
    Некуда бежать / Nowhere to Run (1989)
  20. Брошенная мать / Drop-Out Mother (1988)
  21.  
    Логово мутанта / The Nest (1988)
  22.  
    Па / Da (1988)
  23.  
    Суббота 14-ое наносит ответный удар / Saturday the 14th Strikes Back (1988)
  24.  
    Сумерки / Nightfall (1988)
  25. Месть Пентагона / Nowhere to Hide (1987)
  26. Последнее средство / Last Resort (1986)
  27.  
    Роботы-убийцы / Chopping Mall (1986)
  28.  
    Малыш-мотоциклист / The Dirt Bike Kid (1985)
  29.  
    Суббота, 14-е / Saturday the 14th (1981)
  30.  
    Дама в красном / The Lady in Red (1979)
  31.  
    Насилие в движении / Moving Violation (1976)
  32. Сумасшедшая мамаша / Crazy Mama (1975)
  33.  
    Candy Stripe Nurses (1974)
  34.  
    Горе-учителя / Summer School Teachers (1974)
  35.  
    The Young Nurses (1973)
  36.  
    Учителя студента / The Student Teachers (1973)
  37.  
    Night Call Nurses (1972)
  38. 8,00
    Берта по прозвищу "Товарный вагон" / Boxcar Bertha (1972)


Актриса
  1. Мятежная трасса / Rebel Highway (1994) (сериал) ... Mrs. Randolph
  2. 7,00
    Красный барон / Von Richthofen and Brown (1971) ... Rear gunner on plane attacking German airbase (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз