Меню сайта
На главную страницу
Андрей Дебрин
В любимых
0

Андрей Дебрин

Актер
Род. 14.10.1973

Биография

Андрей Дебрин родился 14 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Инди (2007), Люблю тебя до смерти (2007), Миф об идеальном мужчине (2005) и др., сериалов: Волчица (2006), Литейный (2009), Родные люди (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... Тимур Шпагин
  2. 7,67
    Мажор (2014) (сериал) ... Крылов
  3. 7,67
    Поддубный (2014)
  4.  
    Я думал, ты будешь всегда (2014)
  5.  
    Бомба (2013) (сериал)
  6.  
    Генеральская сноха (2013) (сериал)
  7.  
    Даша (2013) (сериал)
  8.  
    Каминный гость (2013)
  9. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  10.  
    Позднее раскаяние (2013)
  11.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  12.  
    Соседи по разводу (2013)
  13.  
    Фродя (2013) (сериал)
  14.  
    Deadline (2012)
  15.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  16.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  17.  
    Мамочка моя (2012) (сериал)
  18.  
    Счастливый билет (2012) (сериал)
  19.  
    Ярость (2011) (сериал)
  20.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  21.  
    Литейный (2009) (сериал)
  22.  
    По закону (2009) (сериал)
  23.  
    Закон (2008)
  24.  
    Китайский коммерсант / Kitayskiy kommersant (2008) (сериал)
  25.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  26.  
    Удиви меня (2008)
  27.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  28. 8,00
    Инди (2007)
  29.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  30. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  31.  
    Прорвемся! (2006)
  32.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  33.  
    Леся плюс Рома (2005) (сериал)
  34.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  35.  
    Следствие (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения