Меню сайта
На главную страницу
Рина Мимун / Rina Mimoun
В любимых
0

Рина Мимун

Rina Mimoun
Сценарист, Продюсер, Актриса
Род.

Биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Reinventing the Wheelers (2007), Доктор (2011), сериалам: Мертвые до востребования (2007-2009), Девочки Гилмор (2000-2007), Бухта Доусона (1998-2003) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Hot Line (1994-1996).

Выполняла функции продюсера фильмов: Reinventing the Wheelers (2007), Доктор (2011), сериалов: Мертвые до востребования (2007-2009), Девочки Гилмор (2000-2007), Бухта Доусона (1998-2003) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал)
  2. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал)
  3.  
    Однажды в стране чудес / Once Upon a Time in Wonderland (2013) (сериал)
  4.  
    Доктор / The Doctor (2011)
  5. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал)
  6.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал)
  7.  
    Привилегии богатых девчонок / Privileged (2008-2009) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Reinventing the Wheelers (2007)
  9. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал)
  10. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... автор пьесы
  11. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал)
  12.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал)
  13.  
    Guys Like Us (1998-1999) (сериал) ... писатель
  14. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Красные браслеты / Red Band Society (2014-2015) (сериал)
  2. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал)
  3.  
    Однажды в стране чудес / Once Upon a Time in Wonderland (2013) (сериал)
  4.  
    Доктор / The Doctor (2011)
  5. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал)
  6.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал)
  7.  
    Привилегии богатых девчонок / Privileged (2008-2009) (сериал)
  8.  
    Reinventing the Wheelers (2007)
  9. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал)
  10. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал)
  11. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал)
  12. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал)


Актриса
  1.  
    Hot Line (1994-1996) (сериал) ... Juror #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения