Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джесс Макаллан / Jes Macallan
В любимых
0

Джесс Макаллан

Jes Macallan
Актриса
Род. 09.08.1982



Биография

Джесс Макаллан родилась 9 августа 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одна, две, много (2008), Crash & Burn (2012), Being Bin Laden (2011) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Бесстыдники (2011-2015), Правосудие (2010-2015) и др.


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина июня 2014
График премьер сериалов. Первая половина июня 2014
"Оранжевый - хит сезона", "Форс-мажоры", "Грейсленд" и другие телешоу

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Mentor (2014) ... Elizabeth
  2. Поцелуй меня / Kiss Me (2014) ... Erica
  3. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Josslyn Carver
  4.  
    Crash & Burn (2012) ... Kelly Mitchell
  5.  
    Being Bin Laden (2011) ... Ali
  6.  
    The Football Fairy (2011) ... Kelsey
  7. 7,71
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Tammy
  8.  
    Защитница / The Protector (2011) (сериал) ... Рэйчел
  9.  
    Роковые красотки / Femme Fatales (2011-2012) (сериал) ... Susan Voight
  10. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Cassie
  11.  
    Behaving Badly (2009) ... Cocktail waitress
  12. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Megan Stevens
  13.  
    Оружие по найму / Hired Gun (2009) ... American newscaster 2
  14.  
    Identity Crisis (2008) ... Sandy
  15.  
    Ocean`s 7-11 (2008) ... Dustee
  16.  
    Одна, две, много / One, Two, Many (2008) ... Woman in bed
  17. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Hillary





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз