Меню сайта
На главную страницу
Николас Мосс / Nicholas Moss
В любимых
0

Николас Мосс

Nicholas Moss
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мальчик которого звали папой (2009), Парень из кальция (2004), Костолом (2001) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,11
    Геракл / Hercules (2014) ... Demetrius
  2. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Ananias
  3.  
    Фабрика / The Mill (2013) (сериал) ... Lister
  4.  
    Птичья песня / Birdsong (2012) (сериал) ... RSM Price
  5.  
    One Man and His Dog (2010) ... Полицейский
  6.  
    Senseless (2010) ... Kelly`s Dad
  7.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Sergeant Keith Evans
  8.  
    Авария / Collision (2009) (сериал) ... Джейк
  9. 6,00
    Мальчик которого звали папой / A Boy Called Dad (2009) ... Офицер полиции
  10. 6,67
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал) ... Ferry Captain
  11.  
    Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (2008) (сериал) ... Brian Lonnon
  12.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал) ... Mike Price
  13.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал) ... Rimmer / Freddie
  14.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал) ... Father Craig
  15. 7,67
    Парень из кальция / The Calcium Kid (2004) ... Skinhead
  16.  
    Mersey Beat (2003) (сериал) ... Rick Sturridge
  17.  
    Paradise Heights (2002) (сериал) ... Andy Kerrigan
  18. Парни Аль Капоне / Al`s Lads (2002) ... Foreman (as Nick Moss)
  19. 7,29
    Костолом / Mean Machine (2001) ... Hayter
  20. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Trevor
  21.  
    Облажаться по-крупному / Going Off Big Time (2000) ... Чарли
  22.  
    Женские шалости / Smack the Pony (1999-2003) (сериал)
  23.  
    Трансплантант / Heart (1999) ... Доктор
  24.  
    The Cops (1998) (сериал) ... Scale 2 Officer
  25.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... DS Baxter
  26. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... DS Roger Barton
  27. Хиллсборо / Hillsborough (1996) ... Additional Cast
  28. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Дэнни
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Terry / David Edwards / Leon
  30. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Male Officer
  31. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Wayne Darby / Alan Wilson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения