Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джефф Истен / Jeff Eastin
В любимых
0

Джефф Истен

Jeff Eastin
Сценарист, Продюсер
Род. 07.03.1967


Биография

Джефф Истен родился 7 марта 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ограбление (1999), Любовь к куклам с дробовиком (2001), The Silver Surfer (1994), сериалам: Белый воротничок (2009-2014), Грейсленд (2013-2014), Гавайи (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Ограбление (1999), Любовь к куклам с дробовиком (2001), сериалов: Белый воротничок (2009-2014), Грейсленд (2013-2014), Гавайи (2004) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал)
  2. 8,07
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... автор пьесы
  3.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал)
  4.  
    Meet the Marks (2002) (сериал)
  5.  
    Любовь к куклам с дробовиком / Shotgun Love Dolls (2001)
  6. Ограбление / Held Up (1999) ... сценарий
  7.  
    Озабоченные / Shasta McNasty (1999-2000) (сериал)
  8.  
    The Silver Surfer (1994) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал)
  2. 8,07
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  3.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал)
  4.  
    Meet the Marks (2002) (сериал)
  5.  
    Любовь к куклам с дробовиком / Shotgun Love Dolls (2001)
  6. Ограбление / Held Up (1999)
  7.  
    Озабоченные / Shasta McNasty (1999-2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения