Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джефф Истен / Jeff Eastin
В любимых
0

Джефф Истен

Jeff Eastin
Сценарист, Продюсер
Род. 07.03.1967



Биография

Джефф Истен родился 7 марта 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ограбление (1999), Любовь к куклам с дробовиком (2001), The Silver Surfer (1994), сериалам: Белый воротничок (2009-2014), Грейсленд (2013-2014), Гавайи (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Ограбление (1999), Любовь к куклам с дробовиком (2001), сериалов: Белый воротничок (2009-2014), Грейсленд (2013-2014), Гавайи (2004) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал)
  2. 8,23
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... автор пьесы
  3.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал)
  4.  
    Meet the Marks (2002) (сериал)
  5.  
    Любовь к куклам с дробовиком / Shotgun Love Dolls (2001)
  6. Ограбление / Held Up (1999) ... сценарий
  7.  
    Озабоченные / Shasta McNasty (1999-2000) (сериал)
  8.  
    The Silver Surfer (1994) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал)
  2. 8,23
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  3.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал)
  4.  
    Meet the Marks (2002) (сериал)
  5.  
    Любовь к куклам с дробовиком / Shotgun Love Dolls (2001)
  6. Ограбление / Held Up (1999)
  7.  
    Озабоченные / Shasta McNasty (1999-2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз