Меню сайта
На главную страницу
Джоди Телен / Jodi Thelen
В любимых
0

Джоди Телен

Jodi Thelen
Актриса
Род. 12.06.1962

Биография

Джоди Телен родилась 12 июня 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Певец на свадьбе (1998), A Doctor`s Story (1984), Четверо друзей (1981) и др., сериалов: Прикосновение ангела (1994-2003), Грейс в огне (1993-1998), Новая Жанна Д`Арк (2003-2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,74
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. 7,43
    Детка / Laggies (2014) ... Линда
  3.  
    Таинственный / Cryptic (2009) ... Sara Graver
  4.  
    Til Death Does His Part (2007) ... Susan Hogwhistle
  5.  
    You`re Still Young (2004) ... Rebecca
  6. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Miss Jenkow
  7. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Susan
  8. 8,15
    Певец на свадьбе / The Wedding Singer (1998) ... Кейт
  9.  
    Плэйбэк / Playback (1996) ... Мэри
  10.  
    До ночи / One Night Stand (1995) ... Janice
  11. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Agnes
  12. 8,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Lily
  13.  
    Random Acts of Variety (1990) (сериал) ... Various roles
  14. Следуй своим желаниям / Follow Your Heart (1990) ... Cecile
  15.  
    Duet (1989) (сериал) ... Jane Kelly
  16.  
    Short Attention Span Theater (1989) (сериал) ... Co-host
  17.  
    Starting Now (1989) ... Schuyler
  18. A Doctor`s Story (1984) ... Dr. Edie Farmer
  19.  
    Возвращение черного скакуна / The Black Stallion Returns (1983) ... Tabari
  20. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Penny
  21.  
    Сумерки / Twilight Time (1982) ... Lana
  22.  
    Четверо друзей / Four Friends (1981) ... Georgia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения