Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дженика Бергер / Jenica Bergere
В любимых
0

Дженика Бергер

Jenica Bergere
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 04.07.1974

Биография

Дженика Бергер родилась 4 июля 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крысиные бега (2001), Покорители волн (2012), Твои, мои и наши (2005) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Сейнфелд (1990-1998), Моя американская семейка (2009-2014) и др., персонажей в мультфильме Холодное сердце (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Ending Up (2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Скворец / The Starling (2021) ... Pastor Veronica
  2. 4,00
    Глория Белл / Gloria Bell (2018) ... Laughing Instructor
  3. 8,25
    Повар / Mr. Church (2016) ... Nurse
  4.  
    Come Simi (2014) ... Jenica
  5.  
    Trophy Wife (2014) (сериал) ... Helene
  6. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Sheila Delacroix
  7. Все звезды / All Stars (2014) ... Jenica Harmon
  8. Превосходство / Supremacy (2014) ... Gerardi
  9.  
    Ending Up (2013) ... Sadie
  10.  
    You and Your Fucking Coffee (2013) (сериал) ... Karen
  11. 7,50
    Единственный выстрел / A Single Shot (2013) ... Colette
  12. Испорченный / Screwed (2013) ... Meredith
  13. 8,01
    Холодное сердце / Frozen (2013) ... Актеры озвучивания
  14. 7,64
    Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed (2012) ... Liz
  15. 5,50
    Детородные / The Babymakers (2012) ... Officer Kanani (as Jenica Berger)
  16.  
    Жизнь в мотеле / The Motel Life (2012) ... Polly flynn
  17.  
    Любовь или что-то в этом роде / Love or Whatever (2012) ... Melissa
  18. Не святой / Least Among Saints (2012) ... Jeremy`s Mom
  19.  
    Памятная тень / Shadow Witness (2012) ... Nancy Hodel
  20. 8,04
    Покорители волн / Chasing Mavericks (2012) ... Zeuf
  21. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Lisa
  22. Дави на газ / Balls to the Wall (2011) ... Candy Lane
  23. 3,00
    Джуди Муди и нелентяйское лето / Judy Moody and the Not Bummer Summer (2011) ... Rocky`s Mom
  24. Диагноз любовь / Coming & Going (2011) ... Mrs. Jensen
  25.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал) ... Mary Resnick
  26. Все к лучшему / Barry Munday (2010) ... Janice
  27.  
    Mama`s Little Baby (2009) ... The Mommy
  28.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Lead Hockey Mom
  29.  
    The New 20`s (2009) ... Kelly
  30.  
    Zombie Marriage Counseling: I Don`t Eat Guys (2009) ... Counselor
  31.  
    Zombie Marriage Counseling: I`m a Lesbian (2009) ... Counselor
  32. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Jessie
  33. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Janet
  34.  
    Fraud Angels (2008) ... Penny
  35. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Holly Preston
  36. 6,27
    Супергеройское кино / Superhero Movie (2008) ... "Mr. Landers!"
  37.  
    Union Jackass (2007) (сериал) ... Elizabeth
  38. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... Mother Nature
  39. Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius (2007) ... Bitchy Young Woman
  40. 6,33
    Смерть в эфире / Live! (2007) ... Southern Accent Pitcher
  41. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Mary Jones
  42.  
    Внезапная удача / Windfall (2006) (сериал) ... Judy
  43.  
    Прощение Франклинов / Forgiving the Franklins (2006) ... Christian Parent`s Association Woman
  44.  
    Crazy / Crazy (2005) ... Jessica
  45.  
    Grown Men (2005)
  46. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Officer Becky Conway
  47.  
    Непостижимое / Inconceivable (2005) (сериал) ... Anita
  48. 7,83
    Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours (2005) ... Claudia
  49.  
    Days Like These (2004) ... Coffee Clerk #1
  50.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Renee
  51. Никто не идеален / Nobody`s Perfect (2004) ... Girl with dog
  52.  
    3-South (2002-2003) (сериал) ... Различные роли
  53.  
    Girls Behaving Badly (2002-2004) (сериал)
  54. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Roxi
  55. Затаенная злоба / They Shoot Divas, Don`t They? (2002) ... Maggie
  56.  
    I Shaved My Legs for This (2001) ... Blythe
  57. За оградой / On the Edge (2001) ... Sally (segment "Happy Birthday") (archive footage)
  58. 8,31
    Крысиные бега / Rat Race (2001) ... Hotel Clerk
  59.  
    Незнакомец внутри / Stranger Inside (2001) ... Teresa
  60. С Днем Рождения / Happy Birthday (2001) ... Sally
  61. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Concierge
  62.  
    Memoirs of a So-Called Loose Woman (2000) ... Meadow
  63.  
    Nikki (2000-2001) (сериал) ... Beth
  64. The Expendables (2000) ... Sue
  65. Пляжный психоз / Psycho Beach Party (2000) ... Cookie
  66. Танец в сентябре / Dancing in September (2000) ... Writer One
  67.  
    Love Happens (1999) ... Эми
  68. В погоне за смертью / Road Rage (1999) ... Nina
  69.  
    Роскошная жизнь / Splendor (1999) ... Model #1
  70.  
    Конрад Блум / Conrad Bloom (1998) (сериал) ... Nina Bloom
  71. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Elly
  72. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Patty
  73. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Connie
  74.  
    Ink (1997) (сериал) ... Donna French
  75. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Jessica Pipp
  76. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Natalie
  77.  
    The Faculty (1996) (сериал) ... Amanda Duvall
  78.  
    White Lipstick (1996) ... Toni Gillette
  79.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Katie
  80.  
    The Faculty (1995)
  81. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Kristin
  82. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Sharon Bridges
  83. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Hannah
  84. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Jessica
  85. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Leslie


Сценарист
  1.  
    Come Simi (2014)


Продюсер
  1.  
    Ending Up (2013)


Режиссер
  1.  
    Come Simi (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения