Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дженика Бергер / Jenica Bergere
В любимых
0

Дженика Бергер

Jenica Bergere
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 04.07.1974



Биография

Дженика Бергер родилась 4 июля 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крысиные бега (2001), Покорители волн (2012), Твои, мои и наши (2005) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Сейнфелд (1990-1998), Моя американская семейка (2009-2014) и др., персонажей в мультфильме Холодное сердце (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Ending Up (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,89
    Повар / Mr. Church (2016) ... Nurse
  2.  
    Come Simi (2014) ... Jenica
  3.  
    Trophy Wife (2014) (сериал) ... Helene
  4. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2019) (сериал) ... Sheila Delacroix
  5. Все звезды / All Stars (2014) ... Jenica Harmon
  6. Превосходство / Supremacy (2014) ... Gerardi
  7.  
    Ending Up (2013) ... Sadie
  8.  
    You and Your Fucking Coffee (2013) (сериал) ... Karen
  9. 8,00
    Единственный выстрел / A Single Shot (2013) ... Colette
  10. Испорченный / Screwed (2013) ... Meredith
  11. 7,94
    Холодное сердце / Frozen (2013) ... Актеры озвучивания
  12. 7,89
    Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed (2012) ... Liz
  13. 5,50
    Детородные / The Babymakers (2012) ... Officer Kanani (as Jenica Berger)
  14.  
    Жизнь в мотеле / The Motel Life (2012) ... Polly flynn
  15.  
    Любовь или что-то в этом роде / Love or Whatever (2012) ... Melissa
  16. Не святой / Least Among Saints (2012) ... Jeremy`s Mom
  17.  
    Памятная тень / Shadow Witness (2012) ... Nancy Hodel
  18. 8,09
    Покорители волн / Chasing Mavericks (2012) ... Zeuf
  19. 7,86
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал) ... Lisa
  20. Дави на газ / Balls to the Wall (2011) ... Candy Lane
  21. 3,00
    Джуди Муди и нелентяйское лето / Judy Moody and the Not Bummer Summer (2011) ... Rocky`s Mom
  22. Диагноз любовь / Coming & Going (2011) ... Mrs. Jensen
  23.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал) ... Mary Resnick
  24. Все к лучшему / Barry Munday (2010) ... Janice
  25.  
    Mama`s Little Baby (2009) ... The Mommy
  26.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Lead Hockey Mom
  27.  
    The New 20`s (2009) ... Kelly
  28.  
    Zombie Marriage Counseling: I Don`t Eat Guys (2009) ... Counselor
  29.  
    Zombie Marriage Counseling: I`m a Lesbian (2009) ... Counselor
  30. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Jessie
  31. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Janet
  32.  
    Fraud Angels (2008) ... Penny
  33. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Holly Preston
  34. 6,30
    Супергеройское кино / Superhero Movie (2008) ... "Mr. Landers!"
  35.  
    Union Jackass (2007) (сериал) ... Elizabeth
  36. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... Mother Nature
  37. Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius (2007) ... Bitchy Young Woman
  38. 6,33
    Смерть в эфире / Live! (2007) ... Southern Accent Pitcher
  39. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Mary Jones
  40.  
    Внезапная удача / Windfall (2006) (сериал) ... Judy
  41.  
    Прощение Франклинов / Forgiving the Franklins (2006) ... Christian Parent`s Association Woman
  42.  
    Crazy / Crazy (2005) ... Jessica
  43.  
    Grown Men (2005)
  44. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Officer Becky Conway
  45.  
    Непостижимое / Inconceivable (2005) (сериал) ... Anita
  46. 7,83
    Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours (2005) ... Claudia
  47.  
    Days Like These (2004) ... Coffee Clerk #1
  48.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Renee
  49. Никто не идеален / Nobody`s Perfect (2004) ... Girl with dog
  50.  
    3-South (2002-2003) (сериал) ... Различные роли
  51.  
    Girls Behaving Badly (2002-2004) (сериал)
  52. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Roxi
  53. Затаенная злоба / They Shoot Divas, Don`t They? (2002) ... Maggie
  54.  
    I Shaved My Legs for This (2001) ... Blythe
  55. За оградой / On the Edge (2001) ... Sally (segment "Happy Birthday") (archive footage)
  56. 8,31
    Крысиные бега / Rat Race (2001) ... Hotel Clerk
  57.  
    Незнакомец внутри / Stranger Inside (2001) ... Teresa
  58. С Днем Рождения / Happy Birthday (2001) ... Sally
  59. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Concierge
  60.  
    Memoirs of a So-Called Loose Woman (2000) ... Meadow
  61.  
    Nikki (2000-2001) (сериал) ... Beth
  62. The Expendables (2000) ... Sue
  63. Пляжный психоз / Psycho Beach Party (2000) ... Cookie
  64. Танец в сентябре / Dancing in September (2000) ... Writer One
  65.  
    Love Happens (1999) ... Эми
  66. В погоне за смертью / Road Rage (1999) ... Nina
  67.  
    Роскошная жизнь / Splendor (1999) ... Model #1
  68.  
    Конрад Блум / Conrad Bloom (1998) (сериал) ... Nina Bloom
  69. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Elly
  70. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Patty
  71. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Connie
  72.  
    Ink (1997) (сериал) ... Donna French
  73. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Jessica Pipp
  74. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Natalie
  75.  
    The Faculty (1996) (сериал) ... Amanda Duvall
  76.  
    White Lipstick (1996) ... Toni Gillette
  77.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Katie
  78.  
    The Faculty (1995)
  79. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Kristin
  80. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Sharon Bridges
  81. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Hannah
  82. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Jessica
  83. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Leslie


Сценарист
  1.  
    Come Simi (2014)


Продюсер
  1.  
    Ending Up (2013)


Режиссер
  1.  
    Come Simi (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз