Меню сайта
На главную страницу
Пенелопа Митчелл / Penelope Mitchell
В любимых
0

Пенелопа Митчелл

Penelope Mitchell
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 6 сюжетов (2012), Meth to Madness (2011), The Joe Manifesto (2013) и др., сериалов: Хемлок Гроув (2013-2015), Дневники вампира (2009-2014), На грани (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Темное зеркало / Look Away (2018) ... Lily
  2. Хеллбой 3 / Hellboy (2018) ... Ganeida
  3. На грани депрессии / The Curse of Downers Grove (2015) ... Tracy
  4. 7,00
    Страх темноты / The Fear of Darkness (2015) ... Skye Williams
  5. Ширинка / Zipper (2015) ... Laci
  6.  
    The Joe Manifesto (2013) ... Sue
  7. 7,67
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Letha Godfrey
  8.  
    6 сюжетов / 6 Plots (2012) ... Jules Freeman
  9.  
    Green Eyed (2012) ... Сара
  10.  
    The Wishful (2012) ... Lula Doe / Princess Lula
  11.  
    Meth to Madness (2011) ... Zoe
  12.  
    NIghtshift of the Vampire (2011) ... Sofia
  13.  
    Offspring (2011) (сериал) ... Chrissy
  14.  
    The Fat Lady Swings (2011) ... Sherry
  15.  
    The Grace of Others (2011) ... Grace
  16. 7,66
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Liv Parker
  17.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Сара





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз