Меню сайта
На главную страницу

Эндрю Эблесон / Andrew Ableson
В любимых
0

Эндрю Эблесон

Andrew Ableson
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дрянная девчонка (2010), Новый прикид (2002), Кофейня (2006) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Парки и зоны отдыха (2009-2015), Уилл и Грейс (1998-2006) и др., персонажей в мультфильмах: Фантастические дни (2003), Приключения Джеки Чана (2000-2005), игр: Endwar (2008), The Hobbit (2003), Lost: Via Domus (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Something About Her (2015) ... Restaurant Manager
  2. 7,00
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал) ... Ensemble
  3.  
    By the Soles of Our Feet (2014) ... Pepe
  4. 8,17
    Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014) ... Ug
  5.  
    Pablo (2012) ... Stanley Kubrick
  6.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Derek Tanner
  7.  
    Sonny with a Chance (2010) (сериал) ... Director
  8. 6,00
    Дрянная девчонка / Dirty Girl (2010) ... Jade
  9.  
    Double Duty (2009) ... Faison
  10.  
    Ruby & the Rockits (2009) (сериал) ... Director
  11.  
    Wet (2009) (комп. игра) ... Milo
  12. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... James Thomas Mason
  13. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал)
  14.  
    Endwar (2008) (комп. игра)
  15. 7,00
    Lost: Via Domus (2008) (комп. игра) ... Charlie Pace (voice)
  16. 7,45
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Moishe
  17.  
    Чужеродное вторжение / Alien Raiders (2008) ... Cop #2
  18.  
    Мир после мира / Afterworld (2007) (сериал)
  19.  
    Full Spectrum Warrior: Ten Hammers (2006) (комп. игра)
  20.  
    Гимнастка / The Gymnast (2006) ... Julian
  21. Кофейня / Caffeine (2006) ... Джон
  22.  
    Ghost Recon Advanced Warfighter (2005) (комп. игра)
  23.  
    Странный взгляд для бездомного / Queer Eye for the Homeless Guy (2005) ... Bhen
  24.  
    Трейлер к римейку Калигулы / Trailer for a Remake of Gore Vidal`s Caligula (2005) ... Former friend
  25.  
    How to Be a Hollywood Player in Less Than Ten Minutes (2004) ... Director
  26.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Vaughn Kazerian
  27.  
    Numb (2003) ... Tobias
  28.  
    The Hobbit (2003) (комп. игра)
  29. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Dino Mackey / Max Kraznau
  30. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Andy Rees
  31. 9,50
    Фантастические дни / Wonderful Days (2003) ... Zed / Digger Leader
  32. Новый прикид / New Suit (2002) ... Girard
  33. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Kyle
  34.  
    Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001) (комп. игра)
  35.  
    Exploding Oedipus (2001)
  36.  
    Kristin (2001) (сериал) ... Пол
  37.  
    Nightfall (2001) ... Justin
  38. 9,00
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал)
  39.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Faculty Member
  40. 8,07
    Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (2000-2005) (сериал) ... Valmont / Monk / Cab Driver
  41.  
    Шоу Джины Дэвис / The Geena Davis Show (2000-2001) (сериал) ... Reggie
  42. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Italian Man
  43.  
    Неуемные парни / Gypsy Boys (1999) ... Noel
  44. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Jax
  45. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Choreographer
  46. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Willis Verett / Limo Driver
  47.  
    Друзья и любовники / Boyfriends (1996) ... Owen
  48. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Hair Stylist Rafael





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз