px
Майкл Куни / Michael Cooney
В любимых
0

Майкл Куни

Michael Cooney
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,92
Идентификация
Рейтинг: 6,81
Убежище

Биография

Майкл Куни родился в 1967 г.

Был режиссером фильмов: Cнеговик 2: Месть (2000), Снеговик (1997), участвовал в создании сериала CenterStage (2007-2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Идентификация (2003), Внутри моей памяти (2004), Убийство в мыслях (1997) и др.



Фильмография

Сценарист
  1. Следопыт / Tracker (2024) (сериал)
  2.  
    Runner (2015)
  3. 6,81
    Убежище / Shelter (2010) ... автор произведения
  4.  
    Ewig rauschen die Gelder (2005) ... автор пьесы
  5. 7,50
    Внутри моей памяти / The I Inside (2004) ... сценарий
  6. 7,92
    Идентификация / Identity (2003) ... автор произведения
  7. Cнеговик 2: Месть / Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman (2000)
  8.  
    Mitgemacht, Bargeld lacht! (1999)
  9. 5,00
    Снеговик / Jack Frost (1997) ... сюжет
  10. Убийство в мыслях / Murder in Mind (1997) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    CenterStage (2007-2009) (сериал)
  2. Cнеговик 2: Месть / Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman (2000)
  3. 5,00
    Снеговик / Jack Frost (1997)

Продюсер
  1. Следопыт / Tracker (2024) (сериал)
  2.  
    Runner (2015)

Актер
  1. 8,00
    Улица Сезам / Sesame Street (1969-2022) (сериал) ... Himself


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения