Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рекс Ли / Rex Lee
В любимых
0

Рекс Ли

Rex Lee
Актер, Сценарист
Род. 07.01.1969

Биография

Рекс Ли родился 7 января 1969 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Midnight Boycow (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все оттенки Рэя (2008), Word of Mouth (1999), Что-то реальное (2012) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Красавцы (2004-2011), Касл (2009-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Advantageous (2015) ... Drake
  2. 7,07
    Антураж / Entourage (2015) ... Lloyd
  3. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2020) (сериал) ... Oscar Chow
  4.  
    Bagels: The Movie (2014)
  5.  
    The Secret Place (2014) ... Travis Lee
  6. Молодые и голодные / Young & Hungry (2014-2017) (сериал) ... Elliot Park
  7.  
    Someone I Used to Know (2013) ... Chu Szeng
  8.  
    Бал тайной полиции 2012 / The Secret Policeman`s Ball (2012) ... Kim Jong-un
  9.  
    Что-то реальное / Something Real (2012)
  10.  
    Under the Covers (2011)
  11.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Mr. Wolfe
  12.  
    The Adoption Agency (2010) ... Kim Jong Il
  13.  
    Happy Crackers (2009) ... The Pet Shop Man
  14.  
    Гленн Мартин / Glenn Martin DDS (2009-2011) (сериал) ... Gay Guy
  15. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Yumi
  16. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Alderman Martin Fong
  17. Все оттенки Рэя / Shades of Ray (2008) ... Dale
  18.  
    Midnight Boycow (2007) ... Rex
  19.  
    Target Audience 9.1 (2007) ... Lance
  20.  
    Mothers Be Good (2006) ... Yardseller
  21.  
    Prescriptions (2006) (сериал) ... Tommy Ho
  22. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Jeremy - Salesclerk
  23. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - Restaurant Patron
  24.  
    Близнецы / Twins (2005-2006) (сериал) ... Kenny
  25.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал) ... Maitre D`
  26. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Lloyd
  27. Lucky (2003) (сериал) ... Джек
  28.  
    The Matrices (2003) ... Agent`s Assistant
  29.  
    Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (2002-2003) (сериал) ... Asian Man
  30. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Coordinator
  31. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Bellboy
  32.  
    Redemption High (1999) (сериал) ... Manager
  33.  
    Word of Mouth (1999) ... Justin
  34.  
    Dave`s World (1996) (сериал) ... Ticket Taker
  35.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Choi


Сценарист
  1.  
    Midnight Boycow (2007) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения