Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Борщева
В любимых
0

Елена Борщева

Актриса
Род. 11.04.1981

Биография

Елена Борщева родилась 11 апреля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Слава богу, ты пришел! (2006).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,50
    Робо (2019)
  2. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  3. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  4. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения