Елена Борщева
В любимых
0

Елена Борщева

Актриса
Род. 11.04.1981

Елена Борщева - биография

Елена Борщева родилась 11 апреля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Слава богу, ты пришел! (2006).



Елена Борщева - фотогалереи


Елена Борщева - фильмография

Актриса
  1. 3,17
    Робо (2019) ... учительница физкультуры
  2. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  3. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  4. 9,25
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет саму себя
  5. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  6. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет саму себя




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения