Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Барнеби Кэй / Barnaby Kay
В любимых
0

Барнеби Кэй

Barnaby Kay
Актер
Род. 1967

Биография

Барнеби Кэй родился в 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Влюбленный Шекспир (1998), Заговор (2001), Оскар и Люсинда (1997) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2014), Безмолвный свидетель (1996-2014), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игр: Deus Ex: The Fall (2013), Kinect Sports (2010).



Новости о персоне

Звезда "Игры престолов" снимется в "Докторе Кто"
Звезда "Игры престолов" снимется в "Докторе Кто"
Персонаж Мэйси Уильямс бросит вызов Доктору

Фильмография персоны

Актер
  1. Пять / The Five (2016) (сериал) ... DI Liam Townsend
  2.  
    Deus Ex: The Fall (2013) (комп. игра) ... Ben Saxon
  3.  
    Fire Horse (2013) ... Roddy
  4.  
    Фрэнки / Frankie (2013) (сериал) ... Toby Ellis
  5.  
    The Deadfall (2012) ... The Previous Occupier
  6.  
    Undercover Boss (2012) ... Голос за кадром
  7.  
    Враги общества / Public Enemies (2012) (сериал) ... Will
  8. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012) ... Commanding General Westlake
  9.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал) ... Justin
  10. 6,00
    Остров сокровищ / Treasure Island (2012) ... Tom Morgan
  11.  
    Without You (2011) (сериал) ... Joe Lipton
  12.  
    Kinect Sports (2010) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  13.  
    Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn (2010) (сериал) ... Riddare
  14. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Saul
  15. 7,78
    Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vägens slut (2008) ... Riddare
  16. 6,75
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал) ... Lennart Mattson
  17.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Danny Spader
  18.  
    Линия жизни / Life Line (2007) ... Тони
  19. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005) ... Tom Kelly
  20.  
    Serious and Organised (2003) (сериал) ... Oliver Wolcott
  21. 10,00
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness (2003) ... DC Michael Phillips
  22. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... DAC Ned Hancock
  23.  
    The Many Lives of Albert Walker (2002) ... Mike Darke
  24. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... John Fortescue
  25.  
    Life as We Know It (2001) (сериал) ... Harry Cameron
  26. 8,00
    Заговор / Conspiracy (2001) ... Rudolf Lange
  27.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... D.C. Spelling
  28. Эйзенштейн / Eisenstein (2000) ... Andrei
  29.  
    The Blonde Bombshell (1999) ... Alan Lake
  30. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Aaron Fellows
  31. 8,16
    Влюбленный Шекспир / Shakespeare in Love (1998) ... Nol
  32.  
    Крупье / Croupier (1998) ... Car Dealer
  33. Оскар и Люсинда / Oscar and Lucinda (1997) ... Wardley-Fish
  34. 9,00
    Человек, который слишком мало знал / The Man Who Knew Too Little (1997) ... SWAT Team Leader
  35. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Adrian Sharp / Dr Osgood
  36. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... DS Clive Johnson
  37.  
    The Vet (1995) (сериал) ... Tom Sims
  38.  
    Охотники за привидениями восточного Финчли / Ghostbusters of East Finchley (1995) (сериал) ... DC Asho
  39.  
    Метод Крекера / Cracker (1993-1996) (сериал) ... Dennis Philby
  40. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Gareth Mullins
  41. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Howard Fallon
  42. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Riley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения