Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глеб Иванов
В любимых
0

Глеб Иванов

Актер
Род. 05.08.1985



Биография

Глеб Иванов родился 5 августа 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Слуга государев (2007), Глухарь в кино (2010) и др., сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009), Молоды и счастливы (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  2. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  3.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  4. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  5. 7,80
    Маргоша (2009) (сериал)
  6. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  7. Неуд по любви (2009)
  8. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  9. 7,50
    Слуга государев (2007)
  10.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  11. Молоды и счастливы (2005) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз