Меню сайта
На главную страницу

Бретт Херд / Brett Heard
В любимых
0

Бретт Херд

Brett Heard
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Stag (2013), The Giant Comes Out (2013), Margaret Finds Her Mojo (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Life Unjarred (2010), Balls Anonymous (2013), MotherLoad (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Stag (2013), The Giant Comes Out (2013), сериалам: Life Unjarred (2010), Balls Anonymous (2013), Originals (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонщик (2001), Танго втроем (1999), Дамский угодник (2000) и др., сериалов: Строго на юг (1994-1996), Охотники за древностями (1999-2002), Queer as Folk USA (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stag (2013), The Lupe Show (2008), The Roommate (2006), сериалов: Life Unjarred (2010), MotherLoad (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Mr. Lewis
  2.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Salesman
  3.  
    Прекрасная девушка / Beautiful Girl (2003) ... Milton
  4.  
    The 5th Quadrant (2002) (сериал) ... Richard Wetson
  5.  
    Вдовы / Widows (2002-2008) (сериал) ... Tom - Security Guard #1
  6. 6,77
    Гонщик / Driven (2001) ... Mechanic
  7. Грязные снимки / Dirty Pictures (2000) ... Vice Cop
  8. Дамский угодник / The Ladies` Man (2000) ... V.S.A. Member
  9.  
    Цена красоты / A Tale of Two Bunnies (2000) ... Официант
  10.  
    Deep in the City (1999-2000) (сериал) ... Councillor #1 / Committee Member #1
  11.  
    Если ты веришь / If You Believe (1999) ... Охранник
  12. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Cab Driver
  13. 8,75
    Танго втроем / Three to Tango (1999) ... Intern #3
  14.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Resident #1
  15. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Businessman #2
  16.  
    Шоу фриков / Freakshow (1989) ... Assistant


Режиссер
  1.  
    Feng $hui (2014)
  2.  
    Mandatory Car Pool (2014)
  3.  
    Parent Teacher (2014)
  4.  
    Balls Anonymous (2013) (сериал)
  5.  
    Stag (2013)
  6.  
    The Giant Comes Out (2013)
  7.  
    Margaret Finds Her Mojo (2012)
  8.  
    Life Unjarred (2010) (сериал)
  9.  
    MotherLoad (2010) (сериал)
  10.  
    The Lupe Show (2008)


Сценарист
  1.  
    Feng $hui (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Mandatory Car Pool (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Parent Teacher (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Balls Anonymous (2013) (сериал)
  5.  
    Stag (2013) ... автор произведения
  6.  
    The Giant Comes Out (2013)
  7.  
    Originals (2011) (сериал)
  8.  
    Life Unjarred (2010) (сериал)
  9.  
    MotherLoad (2010) (сериал) ... автор произведения


Продюсер
  1.  
    Feng $hui (2014)
  2.  
    Mandatory Car Pool (2014)
  3.  
    Parent Teacher (2014)
  4.  
    Stag (2013)
  5.  
    Life Unjarred (2010) (сериал)
  6.  
    MotherLoad (2010) (сериал)
  7.  
    The Lupe Show (2008)
  8.  
    The Roommate (2006)


Оператор
  1.  
    Mandatory Car Pool (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (49)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз