Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энтони Грин / Anthony Green
В любимых
0

Энтони Грин

Anthony Green
Актер, Композитор
Род. 04.04.1970



Биография

Энтони Грин родился 4 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтра не умрет никогда (1997), Идентификация Борна (2002), Pirates: The True Story of Blackbeard (2006) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014), Врачи (2000-2014) и др., игр: Armed & Dangerous (2003), S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Outland (2012) ... Matthew
  2.  
    Последний уик-энд / The Last Weekend (2012) (сериал) ... John McCloud
  3.  
    Sowing Seeds (2010) ... Мужчина
  4. 2,00
    Анаконда 3: Цена эксперимента / Anaconda III (2008) ... Captain Grozny
  5.  
    Раскопки / Bonekickers (2008) (сериал) ... Marcus Quintanus
  6.  
    Jack (2007) ... Голос за кадром
  7.  
    Love Story (2007) ... Майкл
  8. 8,23
    S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля / S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (2007) (комп. игра) ... The Stalker (voice)
  9. Пираты семи морей: Черная борода / Pirates: The True Story of Blackbeard (2006) ... Israel Hands (3 episodes, 2006)
  10.  
    Если... / If... (2004) (сериал) ... Ник
  11.  
    Armed & Dangerous (2003) (комп. игра) ... Peasant Boy / Peasant Man 2
  12.  
    Single (2003) (сериал) ... Ричард
  13.  
    The Honeytrap (2002) ... Jonathan Berkoff
  14. 8,49
    Идентификация Борна / The Bourne Identity (2002) ... Security Chief
  15.  
    Beech Is Back (2001) (сериал) ... DCI Andrew Belmarsh
  16.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (2001) (сериал) ... Доктор
  17.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... David Crutwell
  18. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Brian Fretwell
  19.  
    Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1999) (сериал) ... Sir Andrew Ffoulkes
  20.  
    Большой плохой мир / Big Bad World (1999-2001) (сериал) ... Miles
  21.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Hugh Beringar
  22.  
    Beyond Fear (1997) ... Police Constable
  23.  
    Wycliffe (1997) (сериал) ... John Leigh
  24. 7,29
    Завтра не умрет никогда / Tomorrow Never Dies (1997) ... Firing Officer - HMS Chester
  25.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Ed Pickering / Charlie
  26.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Club Barman
  27.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Mick Callaghan / Mick
  28. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Gray Eldon
  29. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... James Barclay


Композитор
  1. 8,34
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (112)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз