Меню сайта
На главную страницу
Джон Уэсли Шипп / John Wesley Shipp
В любимых
0

Джон Уэсли Шипп

John Wesley Shipp
Актер, Режиссер
Род. 22.01.1955

Биография

Джон Уэсли Шипп родился 22 января 1955 г.

Участвовал в создании сериалов: Whittaker Bay (2008), Palmetto Pointe (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Green Dolphin Beat (1994), Золотые врата (1994), Нежный обман (1994) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Ищейка (2005-2012), Сестры (1991-1996) и др., персонажей в мультфильме Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011).



Новости о персоне

Том Фелтон получил роль в сериале "Флэш"
Том Фелтон получил роль в сериале "Флэш"
Звезда "поттерианы" может стать "новым Барри"
Марк Хэмилл вновь сыграет Ловкача в сериале "Флэш"
Марк Хэмилл вновь сыграет Ловкача в сериале "Флэш"
Актер вернется к роли злодея, сыгранной в оригинальном шоу

Статьи

Забытые супергерои сериалов
Забытые супергерои сериалов
Шоу, просуществовавшие один сезон

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сектор / The Sector (2016) ... Stillwell
  2.  
    Sensory Perception (2015) ... Lt. Thawne
  3. Золотые туфельки / Golden Shoes (2015) ... The President of the United States
  4. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... The Flash
  5. 7,72
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Henry Allen
  6. Жизнь мистера Фаджа / Hell and Mr. Fudge (2012) ... Bennie Lee Fudge
  7. 6,88
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Mr. Lahey
  8.  
    Тревожная разлука / Separation Anxiety (2010) ... Mr. Palmer
  9.  
    Гротеск / Grotesque (2009) ... Father Fahey
  10. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Doug Bailey
  11. Портовый город / Port City (2009) ... Джордж
  12. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Professor Zoom
  13. Полиция кармы / Karma Police (2008) ... Barrington Freeman
  14.  
    Месть Кристи / Christie`s Revenge (2007) ... Ray Colton
  15.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал) ... Michael Jones
  16. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Chris Conroy
  17.  
    Под несчастливой звездой / Starcrossed (2005) ... Отец
  18. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Patrick Quinn
  19.  
    Секунда до смерти / Second to Die (2002) ... Jim Bratchett
  20. В погоне за смертью / Road Rage (1999) ... Jim Carson
  21. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Mitch Leery
  22.  
    Потерянные сокровища / Lost Treasure of Dos Santos (1997) ... Джек
  23.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал) ... Griffin
  24.  
    Незнакомцы / Strangers (1996) (сериал) ... Джек
  25.  
    Смертельно опасная сеть / Deadly Web (1996) ... Dr. Stanton
  26. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Colonel Marcus Sutter
  27. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Coach Peter Shotwell
  28. Green Dolphin Beat (1994) ... Terry Lattner
  29. Золотые врата / Golden Gate (1994) ... Kenny Scanlon
  30. Нежный обман / Soft Deceit (1994) ... John Hobart
  31. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Officer Roy Larson
  32.  
    Живая мишень / Human Target (1992) (сериал) ... Garner St. John
  33.  
    Danger Team (1991) ... Spec
  34. Ребенок невесты / Baby of the Bride (1991) ... Dennis
  35. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Lucky Williams
  36. 4,60
    Бесконечная история 2: Новая глава / The Neverending Story II: The Next Chapter (1990) ... Barney
  37. 7,00
    Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал) ... Barry Allen / The Flash / Pollux
  38.  
    Летняя фантазия / Summer Fantasy (1984) ... Callahan
  39. 4,89
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Martin Ellis
  40.  
    The Dirtiest Show in Town (1980)
  41. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Todd Skylar
  42. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Carter Jones
  43. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Eddie Ford
  44. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Doug Cummings
  45. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Kelly Nelson


Режиссер
  1.  
    Whittaker Bay (2008) (сериал)
  2.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения