Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Уэсли Шипп / John Wesley Shipp
В любимых
0

Джон Уэсли Шипп

John Wesley Shipp
Актер, Режиссер
Род. 22.01.1955



Биография

Джон Уэсли Шипп родился 22 января 1955 г.

Участвовал в создании сериалов: Whittaker Bay (2008), Palmetto Pointe (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Green Dolphin Beat (1994), Золотые врата (1994), Нежный обман (1994) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Ищейка (2005-2012), Сестры (1991-1996) и др., персонажей в мультфильме Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011).


Новости о персоне

Том Фелтон получил роль в сериале "Флэш"
Том Фелтон получил роль в сериале "Флэш"
Звезда "поттерианы" может стать "новым Барри"
Марк Хэмилл вновь сыграет Ловкача в сериале "Флэш"
Марк Хэмилл вновь сыграет Ловкача в сериале "Флэш"
Актер вернется к роли злодея, сыгранной в оригинальном шоу

Статьи

Забытые супергерои сериалов
Забытые супергерои сериалов
Шоу, просуществовавшие один сезон

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сектор / The Sector (2016) ... Stillwell
  2.  
    Sensory Perception (2015) ... Lt. Thawne
  3. Золотые туфельки / Golden Shoes (2015) ... The President of the United States
  4. 7,80
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Henry Allen
  5. Жизнь мистера Фаджа / Hell and Mr. Fudge (2012) ... Bennie Lee Fudge
  6. 7,83
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Mr. Lahey
  7.  
    Тревожная разлука / Separation Anxiety (2010) ... Mr. Palmer
  8.  
    Гротеск / Grotesque (2009) ... Father Fahey
  9. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Doug Bailey
  10. Портовый город / Port City (2009) ... Джордж
  11. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Professor Zoom
  12. Полиция кармы / Karma Police (2008) ... Barrington Freeman
  13.  
    Месть Кристи / Christie`s Revenge (2007) ... Ray Colton
  14.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал) ... Michael Jones
  15. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Chris Conroy
  16.  
    Под несчастливой звездой / Starcrossed (2005) ... Отец
  17. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Patrick Quinn
  18.  
    Секунда до смерти / Second to Die (2002) ... Jim Bratchett
  19. В погоне за смертью / Road Rage (1999) ... Jim Carson
  20. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Mitch Leery
  21.  
    Потерянные сокровища / Lost Treasure of Dos Santos (1997) ... Джек
  22.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал) ... Griffin
  23.  
    Незнакомцы / Strangers (1996) (сериал) ... Джек
  24.  
    Смертельно опасная сеть / Deadly Web (1996) ... Dr. Stanton
  25. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Colonel Marcus Sutter / Gunnery Sergeant Granger
  26. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Coach Peter Shotwell
  27. Green Dolphin Beat (1994) ... Terry Lattner
  28. Золотые врата / Golden Gate (1994) ... Kenny Scanlon
  29. Нежный обман / Soft Deceit (1994) ... John Hobart
  30. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Officer Roy Larson
  31.  
    Живая мишень / Human Target (1992) (сериал) ... Garner St. John
  32.  
    Danger Team (1991) ... Spec
  33. Ребенок невесты / Baby of the Bride (1991) ... Dennis
  34. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Lucky Williams
  35. 5,00
    Бесконечная история 2: Новая глава / The Neverending Story II: The Next Chapter (1990) ... Barney
  36. Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал) ... Barry Allen / The Flash / Pollux
  37.  
    Летняя фантазия / Summer Fantasy (1984) ... Callahan
  38. 4,88
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Martin Ellis
  39.  
    The Dirtiest Show in Town (1980)
  40. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Todd Skylar
  41. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Carter Jones
  42. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Eddie Ford
  43. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Doug Cummings
  44. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Kelly Nelson


Режиссер
  1.  
    Whittaker Bay (2008) (сериал)
  2.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз