Меню сайта
На главную страницу
Джон Уэсли Шипп / John Wesley Shipp
В любимых
0

Джон Уэсли Шипп

John Wesley Shipp
Актер, Режиссер
Род. 22.01.1955



Биография

Джон Уэсли Шипп родился 22 января 1955 г.

Участвовал в создании сериалов: Whittaker Bay (2008), Palmetto Pointe (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Green Dolphin Beat (1994), Золотые врата (1994), Нежный обман (1994) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Ищейка (2005-2012), Сестры (1991-1996) и др., персонажей в мультфильме Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011).


Новости о персоне

Том Фелтон получил роль в сериале "Флэш"
Том Фелтон получил роль в сериале "Флэш"
Звезда "поттерианы" может стать "новым Барри"
Марк Хэмилл вновь сыграет Ловкача в сериале "Флэш"
Марк Хэмилл вновь сыграет Ловкача в сериале "Флэш"
Актер вернется к роли злодея, сыгранной в оригинальном шоу

Статьи

Забытые супергерои сериалов
Забытые супергерои сериалов
Шоу, просуществовавшие один сезон

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сектор / The Sector (2016) ... Stillwell
  2.  
    Sensory Perception (2015) ... Lt. Thawne
  3. Золотые туфельки / Golden Shoes (2015) ... The President of the United States
  4. 7,80
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Henry Allen
  5. Жизнь мистера Фаджа / Hell and Mr. Fudge (2012) ... Bennie Lee Fudge
  6. 7,83
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Mr. Lahey
  7.  
    Тревожная разлука / Separation Anxiety (2010) ... Mr. Palmer
  8.  
    Гротеск / Grotesque (2009) ... Father Fahey
  9. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Doug Bailey
  10. Портовый город / Port City (2009) ... Джордж
  11. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Professor Zoom
  12. Полиция кармы / Karma Police (2008) ... Barrington Freeman
  13.  
    Месть Кристи / Christie`s Revenge (2007) ... Ray Colton
  14.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал) ... Michael Jones
  15. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Chris Conroy
  16.  
    Под несчастливой звездой / Starcrossed (2005) ... Отец
  17. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Patrick Quinn
  18.  
    Секунда до смерти / Second to Die (2002) ... Jim Bratchett
  19. В погоне за смертью / Road Rage (1999) ... Jim Carson
  20. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Mitch Leery
  21.  
    Потерянные сокровища / Lost Treasure of Dos Santos (1997) ... Джек
  22.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал) ... Griffin
  23.  
    Незнакомцы / Strangers (1996) (сериал) ... Джек
  24.  
    Смертельно опасная сеть / Deadly Web (1996) ... Dr. Stanton
  25. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Colonel Marcus Sutter / Gunnery Sergeant Granger
  26. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Coach Peter Shotwell
  27. Green Dolphin Beat (1994) ... Terry Lattner
  28. Золотые врата / Golden Gate (1994) ... Kenny Scanlon
  29. Нежный обман / Soft Deceit (1994) ... John Hobart
  30. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Officer Roy Larson
  31.  
    Живая мишень / Human Target (1992) (сериал) ... Garner St. John
  32.  
    Danger Team (1991) ... Spec
  33. Ребенок невесты / Baby of the Bride (1991) ... Dennis
  34. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Lucky Williams
  35. 5,00
    Бесконечная история 2: Новая глава / The Neverending Story II: The Next Chapter (1990) ... Barney
  36. Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал) ... Barry Allen / The Flash / Pollux
  37.  
    Летняя фантазия / Summer Fantasy (1984) ... Callahan
  38. 4,88
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Martin Ellis
  39.  
    The Dirtiest Show in Town (1980)
  40. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Todd Skylar
  41. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Carter Jones
  42. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Eddie Ford
  43. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Doug Cummings
  44. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Kelly Nelson


Режиссер
  1.  
    Whittaker Bay (2008) (сериал)
  2.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (254)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз