Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Присцилла Барнс / Priscilla Barnes
В любимых
0

Присцилла Барнс

Priscilla Barnes
Актриса, Продюсер
Род. 07.12.1958



Биография

Присцилла Барнс родилась 7 декабря 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Постовой на перекрестке (1995), Изгнанные дьяволом (2005), Тусовщики из супермаркета (1995) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Такси (1978-1983), Коджак (1973-1978) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The A Plate (2011), 88 Miles to Moscow (2013), Торговцы сексом (2005).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Jonny`s Sweet Revenge (2017) ... `Stonewall` Rosie Callahan
  2.  
    Break a Hip (2015) ... Sabina Klinefelter
  3. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Magda
  4.  
    Хелен одна / Helen Alone (2014) ... Mrs. Straub
  5.  
    88 Miles to Moscow (2013) ... Mom
  6.  
    Fat Planet (2013) ... Jill Strong
  7.  
    Война катастроф: Землетрясение против цунами / Disaster Wars: Earthquake vs. Tsunami (2013) ... Vice President Taylor
  8.  
    Low Lifes (2012) ... Мэри
  9.  
    Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои / Hatfields and McCoys: Bad Blood (2012) ... Vicey Hatfield
  10.  
    The A Plate (2011) ... Candice Stevens
  11.  
    Kid Racer (2010) ... Buddy
  12. Девушка в лифте / Elevator Girl (2010) ... Elaine Schuster
  13.  
    Первый пес / First Dog (2010) ... June Angell
  14. Американский первоцвет / American Cowslip (2009) ... Samantha
  15. Крутой Том / Tom Cool (2009)
  16.  
    Американец в Китае / An American in China (2008) ... Silvia Braddock
  17. Кошмары на стоянке трейлеров / Trailer Park of Terror (2008) ... Jean
  18.  
    Эд Гейн: Мясник из Плэйнфилда / Ed Gein: The Butcher of Plainfield (2007) ... Vera `Momma` Mason
  19. И пришел он / The Visitation (2006) ... Dee Henchle
  20.  
    Три ключа / Thr3e (2006) ... Balinda Parson
  21. 7,67
    Изгнанные дьяволом / The Devil`s Rejects (2005) ... Gloria Sullivan
  22. Сердце свидетеля / Heart of the Beholder (2005) ... Miss Olivia
  23.  
    Торговцы сексом / Sex Sells: The Making of `Touché` (2005) ... Roxy Free
  24.  
    Против хищника / Unseen Evil 2 (2004) ... Sheila
  25.  
    Shrink Rap (2003) ... Sheila
  26. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Mrs. Skalbe
  27.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал) ... Patricia Franklin
  28.  
    Закулисные убийства / The Backlot Murders (2002) ... Stephanie
  29. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Warden Stoop
  30. Окончательная расплата / Final Payback (2001) ... Sharon Moreno
  31.  
    Наедине с незнакомцем / Alone with a Stranger (2000) ... Claire Andrews
  32. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Liz Morgan
  33.  
    Hash Brown`s (1999) ... Lil Brown
  34. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Morlock head of dating service
  35. Доктор Мамфорд / Mumford (1999) ... Landlady
  36.  
    Шантаж / Implicated (1999) ... Chloe
  37. Divorce: A Contemporary Western / Divorce: A Contemporary Western (1998) ... Крис
  38.  
    The Cowboy and the Movie Star (1998) ... Marlene Brighton
  39.  
    Волшебное приключение Эвы / Ava`s Magical Adventure (1998) ... Сара
  40. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  41.  
    Смертоносные земли / The Killing Grounds (1998) ... Della Desordo
  42.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал) ... Diane Richards
  43. Могила 38 / Catherine`s Grove (1997) ... Sally Willows
  44.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Sheila Dunn
  45.  
    Cops n Roberts (1995)
  46.  
    Singapore Sling: Old Flames (1995) ... Frankie
  47.  
    Академия ведьм / Witch Academy (1995) ... Edith
  48. 9,00
    Постовой на перекрестке / The Crossing Guard (1995) ... Verna
  49. 8,75
    Тусовщики из супермаркета / Mallrats (1995) ... Ivannah
  50.  
    Mei zhen (1994) ... Sister Fong
  51. Агрессивные дамочки / Attack of the 5 Ft. 2 Women (1994) ... Crystal
  52. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Christy Winters
  53.  
    Эротика / Erotique (1994) ... Клэр
  54.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Veronica Barclay
  55.  
    Когти орла / Talons of the Eagle (1992) ... Cassandra
  56.  
    Непослушный труп / Body Trouble (1992) ... Vera Vin Rouge
  57.  
    Отчим 3 / Stepfather III (1992) ... Christine Davis
  58.  
    Перри Мейсон: Дело безрассудного Ромео / Perry Mason: The Case of the Reckless Romeo (1992) ... Brenda Kingsley
  59.  
    The Letters from Moab (1991) ... Lila
  60.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал)
  61. 7,09
    Лицензия на убийство / Licence to Kill (1989) ... Della Churchill Leiter
  62. 4,00
    Повелители глубин / Lords of the Deep (1989) ... Claire
  63.  
    Идеальные люди / Perfect People (1988) ... Эми
  64.  
    Тракс / Traxx (1988) ... Mayor Alexandria Cray
  65.  
    Blacke`s Magic (1986) (сериал) ... Maryanne Thompson
  66. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Vicky Gallegos
  67. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Mary Anders / Tawny Turner
  68. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Donna Shepherd / Elayne Grayson
  69.  
    Дикие женщины из Частити Галч / The Wild Women of Chastity Gulch (1982) ... Maggie McCulloch
  70.  
    Scruples (1981) ... Melanie
  71. Воскресные любовники / Sunday Lovers (1980) ... Donna
  72. Последняя супружеская пара в Америке / The Last Married Couple in America (1980) ... Helena Dryden
  73.  
    Дельта Фокс / Delta Fox (1979) ... Karen
  74.  
    Каникулы в аду / A Vacation in Hell (1979) ... Denise
  75.  
    Have Girls Will Travel (1978) (сериал) ... Rebecca Tomkins
  76.  
    Texas Detour (1978) ... Claudia Hunter
  77. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Pam / Satin
  78.  
    Машина времени / The Time Machine (1978) ... Weena
  79.  
    Старшекурсники / The Seniors (1978) ... Sylvia
  80. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Tawny
  81.  
    Beyond Reason (1977) ... Leslie Valentine
  82.  
    Tintorera... Bloody Waters (1977) ... Girl From Bar #1
  83. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Helga Bjorsson / Britta Sorenson / Jeanette Arnold
  84. Трое - это компания / Three`s Company (1976-1984) (сериал) ... Terri Alden
  85. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Lisa Kendrick
  86. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Amazon
  87. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Lauren Ingeborg
  88. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Sally / Vicki
  89. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Линда
  90. 8,49
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Медсестра


Продюсер
  1.  
    88 Miles to Moscow (2013)
  2.  
    The A Plate (2011)
  3.  
    Торговцы сексом / Sex Sells: The Making of `Touché` (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз