Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Присцилла Барнс / Priscilla Barnes
0

Присцилла Барнс

Priscilla Barnes
Актриса, Продюсер
Род. 07.12.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (89)

Биография

Присцилла Барнс родилась 7 декабря 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Постовой на перекрестке (1995), Изгнанные дьяволом (2005), Тусовщики из супермаркета (1995) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Такси (1978-1983), Коджак (1973-1978) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The A Plate (2011), 88 Miles to Moscow (2013), Торговцы сексом (2005).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Jonny`s Sweet Revenge (2017) ... `Stonewall` Rosie Callahan
  2.  
    Break a Hip (2015) ... Sabina Klinefelter
  3. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Magda
  4.  
    Хелен одна / Helen Alone (2014) ... Mrs. Straub
  5.  
    88 Miles to Moscow (2013) ... Mom
  6.  
    Fat Planet (2013) ... Jill Strong
  7.  
    Война катастроф: Землетрясение против цунами / Disaster Wars: Earthquake vs. Tsunami (2013) ... Vice President Taylor
  8.  
    Low Lifes (2012) ... Мэри
  9.  
    Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои / Hatfields and McCoys: Bad Blood (2012) ... Vicey Hatfield
  10.  
    The A Plate (2011) ... Candice Stevens
  11.  
    Kid Racer (2010) ... Buddy
  12. Девушка в лифте / Elevator Girl (2010) ... Elaine Schuster
  13.  
    Первый пес / First Dog (2010) ... June Angell
  14. Американский первоцвет / American Cowslip (2009) ... Samantha
  15. Крутой Том / Tom Cool (2009)
  16.  
    Американец в Китае / An American in China (2008) ... Silvia Braddock
  17. Кошмары на стоянке трейлеров / Trailer Park of Terror (2008) ... Jean
  18.  
    Эд Гейн: Мясник из Плэйнфилда / Ed Gein: The Butcher of Plainfield (2007) ... Vera `Momma` Mason
  19. И пришел он / The Visitation (2006) ... Dee Henchle
  20.  
    Три ключа / Thr3e (2006) ... Balinda Parson
  21. 8,00
    Изгнанные дьяволом / The Devil`s Rejects (2005) ... Gloria Sullivan
  22. Сердце свидетеля / Heart of the Beholder (2005) ... Miss Olivia
  23.  
    Торговцы сексом / Sex Sells: The Making of `Touché` (2005) ... Roxy Free
  24.  
    Против хищника / Unseen Evil 2 (2004) ... Sheila
  25.  
    Shrink Rap (2003) ... Sheila
  26.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал) ... Patricia Franklin
  27.  
    Закулисные убийства / The Backlot Murders (2002) ... Stephanie
  28. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Warden Stoop
  29. Окончательная расплата / Final Payback (2001) ... Sharon Moreno
  30.  
    Наедине с незнакомцем / Alone with a Stranger (2000) ... Claire Andrews
  31. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Liz Morgan
  32.  
    Hash Brown`s (1999) ... Lil Brown
  33. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Morlock head of dating service
  34. Доктор Мамфорд / Mumford (1999) ... Landlady
  35.  
    Шантаж / Implicated (1999) ... Chloe
  36. Divorce: A Contemporary Western / Divorce: A Contemporary Western (1998) ... Крис
  37.  
    The Cowboy and the Movie Star (1998) ... Marlene Brighton
  38.  
    Волшебное приключение Эвы / Ava`s Magical Adventure (1998) ... Сара
  39. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  40.  
    Смертоносные земли / The Killing Grounds (1998) ... Della Desordo
  41.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал) ... Diane Richards
  42. Могила 38 / Catherine`s Grove (1997) ... Sally Willows
  43.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Sheila Dunn
  44.  
    Cops n Roberts (1995)
  45.  
    Singapore Sling: Old Flames (1995) ... Frankie
  46.  
    Академия ведьм / Witch Academy (1995) ... Edith
  47. 9,00
    Постовой на перекрестке / The Crossing Guard (1995) ... Verna
  48. 8,25
    Тусовщики из супермаркета / Mallrats (1995) ... Ivannah
  49.  
    Mei zhen (1994) ... Sister Fong
  50. Агрессивные дамочки / Attack of the 5 Ft. 2 Women (1994) ... Crystal
  51. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Christy Winters
  52.  
    Эротика / Erotique (1994) ... Клэр
  53.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Veronica Barclay
  54.  
    Когти орла / Talons of the Eagle (1992) ... Cassandra
  55.  
    Непослушный труп / Body Trouble (1992) ... Vera Vin Rouge
  56.  
    Отчим 3 / Stepfather III (1992) ... Christine Davis
  57.  
    Перри Мейсон: Дело безрассудного Ромео / Perry Mason: The Case of the Reckless Romeo (1992) ... Brenda Kingsley
  58.  
    The Letters from Moab (1991) ... Lila
  59.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал)
  60. 6,88
    Лицензия на убийство / Licence to Kill (1989) ... Della Churchill Leiter
  61.  
    Повелители глубин / Lords of the Deep (1989) ... Клэр
  62.  
    Идеальные люди / Perfect People (1988) ... Эми
  63.  
    Тракс / Traxx (1988) ... Mayor Alexandria Cray
  64.  
    Blacke`s Magic (1986) (сериал) ... Maryanne Thompson
  65. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Vicky Gallegos
  66. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Mary Anders / Tawny Turner
  67. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Donna Shepherd / Elayne Grayson
  68.  
    Дикие женщины из Частити Галч / The Wild Women of Chastity Gulch (1982) ... Maggie McCulloch
  69.  
    Scruples (1981) ... Melanie
  70. Воскресные любовники / Sunday Lovers (1980) ... Donna
  71. Последняя супружеская пара в Америке / The Last Married Couple in America (1980) ... Helena Dryden
  72.  
    Дельта Фокс / Delta Fox (1979) ... Karen
  73.  
    Каникулы в аду / A Vacation in Hell (1979) ... Denise
  74.  
    Have Girls Will Travel (1978) (сериал) ... Rebecca Tomkins
  75.  
    Texas Detour (1978) ... Claudia Hunter
  76. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Pam / Satin
  77.  
    Машина времени / The Time Machine (1978) ... Weena
  78.  
    Старшекурсники / The Seniors (1978) ... Sylvia
  79. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Tawny
  80.  
    Beyond Reason (1977) ... Leslie Valentine
  81.  
    Tintorera... Bloody Waters (1977) ... Girl From Bar #1
  82. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Helga Bjorsson / Britta Sorenson / Jeanette Arnold
  83. Трое - это компания / Three`s Company (1976-1984) (сериал) ... Terri Alden
  84. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Lisa Kendrick
  85. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Amazon
  86. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Lauren Ingeborg
  87. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Sally / Vicki
  88. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Линда
  89. 8,54
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Медсестра

Продюсер
  1.  
    88 Miles to Moscow (2013)
  2.  
    The A Plate (2011)
  3.  
    Торговцы сексом / Sex Sells: The Making of `Touché` (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды