Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Присцилла Барнс / Priscilla Barnes
В любимых
0

Присцилла Барнс

Priscilla Barnes
Актриса, Продюсер
Род. 07.12.1958

Биография

Присцилла Барнс родилась 7 декабря 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Постовой на перекрестке (1995), Изгнанные дьяволом (2005), Тусовщики из супермаркета (1995) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Такси (1978-1983), Коджак (1973-1978) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The A Plate (2011), 88 Miles to Moscow (2013), Торговцы сексом (2005).

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Jonny`s Sweet Revenge (2017) ... `Stonewall` Rosie Callahan
  2.  
    Break a Hip (2015) ... Sabina Klinefelter
  3. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Magda
  4.  
    Хелен одна / Helen Alone (2014) ... Mrs. Straub
  5.  
    88 Miles to Moscow (2013) ... Mom
  6.  
    Fat Planet (2013) ... Jill Strong
  7.  
    Война катастроф: Землетрясение против цунами / Disaster Wars: Earthquake vs. Tsunami (2013) ... Vice President Taylor
  8.  
    Low Lifes (2012) ... Мэри
  9.  
    Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои / Hatfields and McCoys: Bad Blood (2012) ... Vicey Hatfield
  10.  
    The A Plate (2011) ... Candice Stevens
  11.  
    Kid Racer (2010) ... Buddy
  12. Девушка в лифте / Elevator Girl (2010) ... Elaine Schuster
  13.  
    Первый пес / First Dog (2010) ... June Angell
  14. Американский первоцвет / American Cowslip (2009) ... Samantha
  15. Крутой Том / Tom Cool (2009)
  16.  
    Американец в Китае / An American in China (2008) ... Silvia Braddock
  17. Кошмары на стоянке трейлеров / Trailer Park of Terror (2008) ... Jean
  18.  
    Эд Гейн: Мясник из Плэйнфилда / Ed Gein: The Butcher of Plainfield (2007) ... Vera `Momma` Mason
  19. И пришел он / The Visitation (2006) ... Dee Henchle
  20.  
    Три ключа / Thr3e (2006) ... Balinda Parson
  21. 7,60
    Изгнанные дьяволом / The Devil`s Rejects (2005) ... Gloria Sullivan
  22. Сердце свидетеля / Heart of the Beholder (2005) ... Miss Olivia
  23.  
    Торговцы сексом / Sex Sells: The Making of `Touché` (2005) ... Roxy Free
  24.  
    Против хищника / Unseen Evil 2 (2004) ... Sheila
  25.  
    Shrink Rap (2003) ... Sheila
  26.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал) ... Patricia Franklin
  27.  
    Закулисные убийства / The Backlot Murders (2002) ... Stephanie
  28. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Warden Stoop
  29. Окончательная расплата / Final Payback (2001) ... Sharon Moreno
  30.  
    Наедине с незнакомцем / Alone with a Stranger (2000) ... Claire Andrews
  31. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Liz Morgan
  32.  
    Hash Brown`s (1999) ... Lil Brown
  33. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Morlock head of dating service
  34. Доктор Мамфорд / Mumford (1999) ... Landlady
  35.  
    Шантаж / Implicated (1999) ... Chloe
  36. Divorce: A Contemporary Western / Divorce: A Contemporary Western (1998) ... Крис
  37.  
    The Cowboy and the Movie Star (1998) ... Marlene Brighton
  38.  
    Волшебное приключение Эвы / Ava`s Magical Adventure (1998) ... Сара
  39. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  40.  
    Смертоносные земли / The Killing Grounds (1998) ... Della Desordo
  41.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал) ... Diane Richards
  42. Могила 38 / Catherine`s Grove (1997) ... Sally Willows
  43.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Sheila Dunn
  44.  
    Cops n Roberts (1995)
  45.  
    Singapore Sling: Old Flames (1995) ... Frankie
  46.  
    Академия ведьм / Witch Academy (1995) ... Edith
  47. 9,00
    Постовой на перекрестке / The Crossing Guard (1995) ... Verna
  48. 8,60
    Тусовщики из супермаркета / Mallrats (1995) ... Ivannah
  49.  
    Mei zhen (1994) ... Sister Fong
  50. Агрессивные дамочки / Attack of the 5 Ft. 2 Women (1994) ... Crystal
  51. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Christy Winters
  52.  
    Эротика / Erotique (1994) ... Клэр
  53.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Veronica Barclay
  54.  
    Когти орла / Talons of the Eagle (1992) ... Cassandra
  55.  
    Непослушный труп / Body Trouble (1992) ... Vera Vin Rouge
  56.  
    Отчим 3 / Stepfather III (1992) ... Christine Davis
  57.  
    Перри Мейсон: Дело безрассудного Ромео / Perry Mason: The Case of the Reckless Romeo (1992) ... Brenda Kingsley
  58.  
    The Letters from Moab (1991) ... Lila
  59.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал)
  60. 6,88
    Лицензия на убийство / Licence to Kill (1989) ... Della Churchill Leiter
  61.  
    Повелители глубин / Lords of the Deep (1989) ... Клэр
  62.  
    Идеальные люди / Perfect People (1988) ... Эми
  63.  
    Тракс / Traxx (1988) ... Mayor Alexandria Cray
  64.  
    Blacke`s Magic (1986) (сериал) ... Maryanne Thompson
  65. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Vicky Gallegos
  66. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Mary Anders / Tawny Turner
  67. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Donna Shepherd / Elayne Grayson
  68.  
    Дикие женщины из Частити Галч / The Wild Women of Chastity Gulch (1982) ... Maggie McCulloch
  69.  
    Scruples (1981) ... Melanie
  70. Воскресные любовники / Sunday Lovers (1980) ... Donna
  71. Последняя супружеская пара в Америке / The Last Married Couple in America (1980) ... Helena Dryden
  72.  
    Дельта Фокс / Delta Fox (1979) ... Karen
  73.  
    Каникулы в аду / A Vacation in Hell (1979) ... Denise
  74.  
    Have Girls Will Travel (1978) (сериал) ... Rebecca Tomkins
  75.  
    Texas Detour (1978) ... Claudia Hunter
  76. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Pam / Satin
  77.  
    Машина времени / The Time Machine (1978) ... Weena
  78.  
    Старшекурсники / The Seniors (1978) ... Sylvia
  79. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Tawny
  80.  
    Beyond Reason (1977) ... Leslie Valentine
  81.  
    Tintorera... Bloody Waters (1977) ... Girl From Bar #1
  82. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Helga Bjorsson / Britta Sorenson / Jeanette Arnold
  83. Трое - это компания / Three`s Company (1976-1984) (сериал) ... Terri Alden
  84. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Lisa Kendrick
  85. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... Amazon
  86. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Lauren Ingeborg
  87. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Sally / Vicki
  88. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Линда
  89. 8,53
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Медсестра


Продюсер
  1.  
    88 Miles to Moscow (2013)
  2.  
    The A Plate (2011)
  3.  
    Торговцы сексом / Sex Sells: The Making of `Touché` (2005)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.2%
Призрачная нить 20.6%
Недруги 11.2%
Обитатели 8.2%
Убийство священного оленя 4.7%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 170
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (242)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз