Меню сайта
На главную страницу

Джина Родригез / Gina Rodriguez
В любимых
0

Джина Родригез

Gina Rodriguez
Актриса, Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейная свадьба (2010), California Winter (2012), Snap (2013) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Менталист (2008-2015), Спасатели Малибу (1989-2001) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильма Sa passion des tulipes (2005).


Новости о персоне

"Сверхъестественное" продлен на тринадцатый сезон
"Сверхъестественное" продлен на тринадцатый сезон
The CW продлил семь сериалов на следующие сезоны
В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (сериалы)
В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (сериалы)
Голливудская ассоциация иностранной прессы назвала претендентов на свою премию

Статьи

"Эмми 2016": Параллельная вселенная
"Эмми 2016": Параллельная вселенная

О тех, кто не попал в короткий список

График премьер сериалов. Вторая половина октября 2015
График премьер сериалов. Вторая половина октября 2015

"Фарго", "Больница Никербокер", "Эш против Зловещих мертвецов"


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Каджиллионер / Kajillionaire (2020) ... Melanie
  2. Скуби-Ду / Scoob! (2020) ... Velma Dinkley (voice)
  3. Кармен Сандиего / Carmen Sandiego (2019) (сериал) ... Carmen Sandiego
  4. 5,00
    Мисс Пуля / Miss Bala (2019) ... Gloria
  5. 6,83
    Аннигиляция / Annihilation (2018) ... Anya Thorensen
  6. 7,83
    Смолфут / Smallfoot (2018) ... (voice)
  7. Большой рот / Big Mouth (2017-2018) (сериал) ... Gina
  8. 10,00
    Путеводная звезда / The Star (2017) ... Mary (voice)
  9. 7,44
    Фердинанд / Ferdinand (2017) ... Una (voice)
  10. 7,24
    Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) ... Andrea Fleytas
  11.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016) ... Natalia
  12.  
    Sharon 1.2.3. (2014) ... Cindy
  13.  
    Since I Laid Eyes (2014) ... Ilene
  14.  
    The Dirty Girls Social Club (2014)
  15.  
    Wild Blue (2014) ... Pilar Robles
  16. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Jane Villanueva
  17.  
    Interstate (2013) ... Nayeli
  18.  
    Sleeping with the Fishes (2013) ... Alexis Fish
  19.  
    The Price We Pay (2013) ... Medic
  20.  
    Una Y Otra Y Otra Vez (2013) ... Girlfriend
  21. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Alicia
  22. Проникновение в опасный разум / Enter the Dangerous Mind (2013) ... Adrienne
  23. California Winter (2012) ... Ofelia Ramirez
  24.  
    No Names (2012) (сериал) ... Megan
  25. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Lorna Dove
  26. Филли Браун / Filly Brown (2012) ... Majo Tonorio
  27.  
    Сделай это! / Go for It! (2011) ... Gina
  28. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Rita
  29.  
    Little Spoon (2010) ... Mandy
  30.  
    Мои супер психо-сладкие 16: Часть 2 / My Super Psycho Sweet 16: Part 2 (2010) ... Courtney Ramirez
  31. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Lourdes Santana
  32. 10,00
    Семейная свадьба / Our Family Wedding (2010) ... Bridesmaid
  33.  
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (2009-2010) (сериал) ... Danica
  34.  
    Osvaldo`s (2009) ... Ana Daisy
  35.  
    Calling It Quits (2008) ... Dayplayer
  36. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Robin
  37.  
    Десять: Тридцать один / Ten: Thirty One (2008) ... Neighborhood Girl
  38. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Elvia
  39. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Marisol Evans
  40.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Rose
  41. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Inez Soriano / Yolanda
  42. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Beach Girl
  43. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Beverly


Режиссер
  1. 5,25
    Зачарованные / Charmed (2018) (сериал)
  2. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал)


Оператор
  1.  
    Sa passion des tulipes (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (55)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз