Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джина Родригез / Gina Rodriguez
В любимых
0

Джина Родригез

Gina Rodriguez
Актриса, Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейная свадьба (2010), California Winter (2012), Snap (2013) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Менталист (2008-2015), Спасатели Малибу (1989-2001) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильма Sa passion des tulipes (2005).


Новости о персоне

"Сверхъестественное" продлен на тринадцатый сезон
"Сверхъестественное" продлен на тринадцатый сезон
The CW продлил семь сериалов на следующие сезоны
В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (сериалы)
В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (сериалы)
Голливудская ассоциация иностранной прессы назвала претендентов на свою премию

Статьи

"Эмми 2016": Параллельная вселенная
"Эмми 2016": Параллельная вселенная

О тех, кто не попал в короткий список

График премьер сериалов. Вторая половина октября 2015
График премьер сериалов. Вторая половина октября 2015

"Фарго", "Больница Никербокер", "Эш против Зловещих мертвецов"


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Скуби-Ду! / Scoob! (2020) ... Velma Dinkley (voice)
  2. Кармен Сандиего / Carmen Sandiego (2019) (сериал) ... Carmen Sandiego
  3. Мисс Пуля / Miss Bala (2019) ... Gloria
  4. 6,89
    Аннигиляция / Annihilation (2018) ... Anya Thorensen
  5. 7,86
    Смолфут / Smallfoot (2018) ... (voice)
  6. Большой рот / Big Mouth (2017-2018) (сериал) ... Gina
  7. 10,00
    Путеводная звезда / The Star (2017) ... Mary (voice)
  8. 7,44
    Фердинанд / Ferdinand (2017) ... Una (voice)
  9. 7,24
    Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) ... Andrea Fleytas
  10.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016) ... Natalia
  11.  
    Sharon 1.2.3. (2014) ... Cindy
  12.  
    Since I Laid Eyes (2014) ... Ilene
  13.  
    The Dirty Girls Social Club (2014)
  14.  
    Wild Blue (2014) ... Pilar Robles
  15. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Jane Villanueva
  16.  
    Interstate (2013) ... Nayeli
  17.  
    Sleeping with the Fishes (2013) ... Alexis Fish
  18.  
    The Price We Pay (2013) ... Medic
  19.  
    Una Y Otra Y Otra Vez (2013) ... Girlfriend
  20. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Alicia
  21. Проникновение в опасный разум / Enter the Dangerous Mind (2013) ... Adrienne
  22. California Winter (2012) ... Ofelia Ramirez
  23.  
    No Names (2012) (сериал) ... Megan
  24. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Lorna Dove
  25. Филли Браун / Filly Brown (2012) ... Majo Tonorio
  26.  
    Сделай это! / Go for It! (2011) ... Gina
  27. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Rita
  28.  
    Little Spoon (2010) ... Mandy
  29.  
    Мои супер психо-сладкие 16: Часть 2 / My Super Psycho Sweet 16: Part 2 (2010) ... Courtney Ramirez
  30. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Lourdes Santana
  31. 10,00
    Семейная свадьба / Our Family Wedding (2010) ... Bridesmaid
  32.  
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (2009-2010) (сериал) ... Danica
  33.  
    Osvaldo`s (2009) ... Ana Daisy
  34.  
    Calling It Quits (2008) ... Dayplayer
  35. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Robin
  36.  
    Десять: Тридцать один / Ten: Thirty One (2008) ... Neighborhood Girl
  37. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Elvia
  38. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Marisol Evans
  39.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Rose
  40. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Inez Soriano / Yolanda
  41. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Beach Girl
  42. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Beverly


Режиссер
  1. 5,00
    Зачарованные / Charmed (2018) (сериал)
  2. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал)


Оператор
  1.  
    Sa passion des tulipes (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (81)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз