Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Пеллетье

David Pelletier
Оператор
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Герой - одиночка (2002), Mail Order Bride (2008), Бегущая мишень (1996) и др., сериалов: Континуум (2012-2014), Хроники будущего (2007), Флэш Гордон (2007-2008) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал)
  2. Справедливый судья 2 / Goodnight for Justice: Queen of Hearts (2013)
  3.  
    Dark Universe (2012) (сериал)
  4. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал)
  5. Поиск семьи / Finding a Family (2011)
  6. Путь мести / Sacrifice (2011)
  7.  
    Transmission (2010)
  8. Адская гонка / Hard Ride to Hell (2010)
  9.  
    Excited (2009)
  10.  
    Revenge of the Boarding School Dropouts (2009)
  11. Знаете ли вы меня / Do You Know Me (2009)
  12.  
    Сыворотка 1831 / Serum 1831 (2009)
  13.  
    Life Is Calling My Name (2008)
  14. Невеста по почте / Mail Order Bride (2008)
  15.  
    Супербордеры / Shred (2008)
  16. Американская Венера / American Venus (2007)
  17.  
    Вселенская печаль / King of Sorrow (2007)
  18. Любовь на линии фронта / The Poet (2007)
  19.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал)
  20. Хроники будущего / Masters of Science Fiction (2007) (сериал)
  21.  
    Древнее проклятие / The Tooth Fairy (2006)
  22.  
    The Sandlot Kids 2 (2005)
  23.  
    Ангелы ночи / Thralls (2005)
  24.  
    Генетическая особь / Deep Evil (2004)
  25. Дикие деньки / Wilder Days (2003)
  26. Прежде, чем я попрощаюсь / Before I Say Goodbye (2003)
  27.  
    Преступление страсти / A Crime of Passion (2003)
  28.  
    У края воды / Water`s Edge (2003)
  29.  
    Вихрь / The Circuit (2002)
  30. Герой - одиночка / Lone Hero (2002)
  31.  
    Тайны Мэри Хиггинс Кларк: Он видит тебя, когда ты спишь / He Sees You When You`re Sleeping (2002)
  32.  
    Last Wedding (2001)
  33.  
    Долина лавин / Avalanche Alley (2001)
  34. За чертой / Out of Line (2001)
  35.  
    Jill the Ripper (2000)
  36.  
    Жизнь в подводном мире / Marine Life (2000)
  37.  
    Новая кровь / New Blood (2000)
  38.  
    Оперативники / The Operative (2000)
  39.  
    Act of War (1998)
  40.  
    Alien Abduction: The McPherson Tape (1998)
  41.  
    Dirty (1998)
  42. 9,00
    Зодчий теней / Shadow Builder (1998)
  43.  
    Спящие псы / Sleeping Dogs (1998)
  44.  
    Мертвый огонь / Dead Fire (1997)
  45. 5,00
    Бегущая мишень / Moving Target (1996)
  46. Маска смерти / Mask of Death (1996)
  47.  
    Последний рывок / Terminal Rush (1996)
  48.  
    Live Bait (1995)
  49.  
    Горнолыжники 2 / Ski School 2 (1994)
  50.  
    Машина для убийства / The Killing Machine (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз