Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Назарова
В любимых
0

Александра Назарова

Актриса
Род. 17.07.1940



Биография

Александра Назарова родилась 17 июля 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Ночной дозор (2004), Выкрутасы (2010) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002), Громовы (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  2. Три сестры (2017)
  3. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  4.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  5.  
    Ванька (2013)
  6.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  7. 7,63
    Мамы (2012)
  8. Обменяйтесь кольцами (2012)
  9.  
    Под прицелом любви (2012)
  10.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  11.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  12. Варенье из сакуры (2010)
  13. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  14. Попытка Веры (2010)
  15.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  16.  
    Самая счастливая (2010)
  17.  
    Девять признаков измены (2008)
  18. Долгожданная любовь (2008)
  19.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  20. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  21.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  22.  
    Защита против (2007) (сериал)
  23. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  24. Пирожки с картошкой (2007)
  25. Служба доверия (2007) (сериал)
  26. Удачный обмен (2007)
  27.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  28. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  29. 6,50
    День денег (2006)
  30. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  31.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  32.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  33.  
    ...за имя Мое (2005)
  34.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  35.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  36.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  37.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  38. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  39. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  40.  
    Па (2004)
  41. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  42. 10,00
    Рагин (2004)
  43.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  44.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  45. Белое золото (2003)
  46. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  47. Полосатое лето (2003) (сериал)
  48. Сель (2003)
  49.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  50. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  51. Жизнь забавами полна (2002)
  52. 101-й километр (2001)
  53. Воровка (2001) (сериал)
  54. Тайный знак (2001) (сериал)
  55. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  56.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  57.  
    Крутые менты (1998)
  58. Отражение (1998)
  59. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  60. Армавир (1991)
  61.  
    Мария Магдалина (1990)
  62. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  63.  
    Серая мышь (1988)
  64.  
    Театральный сезон (1988)
  65. Шаг (1988)
  66.  
    Земля моего детства (1986)
  67.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  68.  
    Колыбельная для брата (1982)
  69. Мелодия на два голоса (1980)
  70.  
    Шкура белого медведя (1979)
  71. 8,82
    Экипаж (1979)Топ100
  72.  
    Дома вдовца (1975)
  73.  
    Теория невероятности (1972)
  74.  
    Софья Перовская (1967)
  75.  
    Любимая (1965)
  76. Горизонт (1962)
  77.  
    А если это любовь? (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз