Меню сайта
На главную страницу
Александра Назарова
В любимых
0

Александра Назарова

Актриса
Род. 17.07.1940

Биография

Александра Назарова родилась 17 июля 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Ночной дозор (2004), Выкрутасы (2010) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002), Громовы (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  2. Три сестры (2017) ... Анфиса, няня
  3. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  4.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  5.  
    Ванька (2013)
  6.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  7. 7,63
    Мамы (2012)
  8. Обменяйтесь кольцами (2012)
  9.  
    Под прицелом любви (2012)
  10.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  11. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Белла
  12. Варенье из сакуры (2010)
  13. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  14. Попытка Веры (2010) ... мать Сергея
  15.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  16.  
    Самая счастливая (2010)
  17.  
    Девять признаков измены (2008)
  18. Долгожданная любовь (2008)
  19.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  20. 5,56
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал) ... бабушка Вики
  21.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  22.  
    Защита против (2007) (сериал)
  23. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  24. Пирожки с картошкой (2007)
  25. Служба доверия (2007) (сериал)
  26. Удачный обмен (2007)
  27.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  28. 7,67
    Громовы (2006) (сериал)
  29. 6,50
    День денег (2006)
  30. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  31.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  32.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  33.  
    ...за имя Мое (2005)
  34.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  35.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  36.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  37.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  38. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  39. 6,10
    Ночной дозор (2004)
  40.  
    Па (2004)
  41. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  42. 10,00
    Рагин (2004)
  43.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  44.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  45. Белое золото (2003)
  46. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003) ... Галина, барыня
  47. Полосатое лето (2003) (сериал)
  48. Сель (2003)
  49.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  50. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  51. Жизнь забавами полна (2002)
  52. 101-й километр (2001)
  53. Воровка (2001) (сериал)
  54. Тайный знак (2001) (сериал)
  55. 7,56
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  56.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  57.  
    Крутые менты (1998)
  58. Отражение (1998)
  59. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  60. Армавир (1991)
  61.  
    Мария Магдалина (1990)
  62. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  63.  
    Серая мышь (1988)
  64.  
    Театральный сезон (1988)
  65. Шаг (1988)
  66.  
    Земля моего детства (1986)
  67.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  68.  
    Колыбельная для брата (1982)
  69. Мелодия на два голоса (1980)
  70.  
    Шкура белого медведя (1979)
  71. 8,87
    Экипаж (1979)Топ100
  72.  
    Дома вдовца (1975)
  73.  
    Теория невероятности (1972)
  74.  
    Софья Перовская (1967)
  75.  
    Любимая (1965)
  76. Горизонт (1962) ... работница почты
  77.  
    А если это любовь? (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения