Персона
Александра Назарова
0

Александра Назарова

Актриса
Род. 17.07.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Александра Назарова родилась 17 июля 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Ночной дозор (2004), Выкрутасы (2010) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002), Громовы (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Три сестры (2017)
  2. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  3.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  4.  
    Ванька (2013)
  5.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  6. 7,63
    Мамы (2012)
  7.  
    Обменяйтесь кольцами (2012)
  8.  
    Под прицелом любви (2012)
  9.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  10.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  11. Варенье из сакуры (2010)
  12. 6,41
    Выкрутасы (2010)
  13. Попытка Веры (2010)
  14.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  15.  
    Самая счастливая (2010)
  16.  
    Девять признаков измены (2008)
  17. Долгожданная любовь (2008)
  18.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  19. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  20.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  21.  
    Защита против (2007) (сериал)
  22. 5,00
    Ночные сестры (2007)
  23. Пирожки с картошкой (2007)
  24. Служба доверия (2007) (сериал)
  25. Удачный обмен (2007)
  26.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  27. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  28. 6,50
    День денег (2006)
  29. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  30.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  31.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  32.  
    ...за имя Мое (2005)
  33.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  34.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  35.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  36.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  37. 6,72
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  38. 6,02
    Ночной дозор (2004)
  39.  
    Па (2004)
  40. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  41. 10,00
    Рагин (2004)
  42.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  43.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  44. Белое золото (2003)
  45. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  46. Полосатое лето (2003) (сериал)
  47. Сель (2003)
  48.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  49. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  50. Жизнь забавами полна (2002)
  51. 101-й километр (2001)
  52. Воровка (2001) (сериал)
  53. Тайный знак (2001) (сериал)
  54. 7,48
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  55.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  56.  
    Крутые менты (1998)
  57. Отражение (1998)
  58. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  59. Армавир (1991)
  60.  
    Мария Магдалина (1990)
  61. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  62.  
    Серая мышь (1988)
  63.  
    Театральный сезон (1988)
  64. Шаг (1988)
  65.  
    Земля моего детства (1986)
  66.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  67.  
    Колыбельная для брата (1982)
  68. Мелодия на два голоса (1980)
  69.  
    Шкура белого медведя (1979)
  70. 9,16
    Экипаж (1979)
  71.  
    Дома вдовца (1975)
  72.  
    Теория невероятности (1972)
  73.  
    Софья Перовская (1967)
  74.  
    Любимая (1965)
  75.  
    А если это любовь? (1961)
  76.  
    Горизонт (1961)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 10.9%
Роден 6.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.9%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.8%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды