Персона
Александра Назарова
0

Александра Назарова

Актриса
Род. 17.07.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Александра Назарова родилась 17 июля 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Ночной дозор (2004), Выкрутасы (2010) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002), Громовы (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Три сестры (2017)
  2. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  3.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  4.  
    Ванька (2013)
  5.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  6. 7,63
    Мамы (2012)
  7. Обменяйтесь кольцами (2012)
  8.  
    Под прицелом любви (2012)
  9.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  10.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  11. Варенье из сакуры (2010)
  12. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  13. Попытка Веры (2010)
  14.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  15.  
    Самая счастливая (2010)
  16.  
    Девять признаков измены (2008)
  17. Долгожданная любовь (2008)
  18.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  19. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  20.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  21.  
    Защита против (2007) (сериал)
  22. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  23. Пирожки с картошкой (2007)
  24. Служба доверия (2007) (сериал)
  25. Удачный обмен (2007)
  26.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  27. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  28. 6,50
    День денег (2006)
  29. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  30.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  31.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  32.  
    ...за имя Мое (2005)
  33.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  34.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  35.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  36.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  37. 6,74
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  38. 6,02
    Ночной дозор (2004)
  39.  
    Па (2004)
  40. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  41. 10,00
    Рагин (2004)
  42.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  43.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  44. Белое золото (2003)
  45. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  46. Полосатое лето (2003) (сериал)
  47. Сель (2003)
  48.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  49. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  50. Жизнь забавами полна (2002)
  51. 101-й километр (2001)
  52. Воровка (2001) (сериал)
  53. Тайный знак (2001) (сериал)
  54. 7,48
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  55.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  56.  
    Крутые менты (1998)
  57. Отражение (1998)
  58. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  59. Армавир (1991)
  60.  
    Мария Магдалина (1990)
  61. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  62.  
    Серая мышь (1988)
  63.  
    Театральный сезон (1988)
  64. Шаг (1988)
  65.  
    Земля моего детства (1986)
  66.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  67.  
    Колыбельная для брата (1982)
  68. Мелодия на два голоса (1980)
  69.  
    Шкура белого медведя (1979)
  70. 9,15
    Экипаж (1979)
  71.  
    Дома вдовца (1975)
  72.  
    Теория невероятности (1972)
  73.  
    Софья Перовская (1967)
  74.  
    Любимая (1965)
  75. Горизонт (1962)
  76.  
    А если это любовь? (1961)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 71.2%
Субурбикон 10.3%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Не жду ничего! 4.9%
Молодой Годар 3.8%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 184
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды