Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Александра Назарова
0

Александра Назарова

Актриса
Род. 17.07.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (77)

Биография

Александра Назарова родилась 17 июля 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Ночной дозор (2004), Выкрутасы (2010) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002), Громовы (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Счастья! Здоровья! (2017)
  2. Три сестры (2017)
  3. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  4.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  5.  
    Ванька (2013)
  6.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  7. 7,63
    Мамы (2012)
  8. Обменяйтесь кольцами (2012)
  9.  
    Под прицелом любви (2012)
  10.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  11.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  12. Варенье из сакуры (2010)
  13. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  14. Попытка Веры (2010)
  15.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  16.  
    Самая счастливая (2010)
  17.  
    Девять признаков измены (2008)
  18. Долгожданная любовь (2008)
  19.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  20. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  21.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  22.  
    Защита против (2007) (сериал)
  23. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  24. Пирожки с картошкой (2007)
  25. Служба доверия (2007) (сериал)
  26. Удачный обмен (2007)
  27.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  28. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  29. 6,50
    День денег (2006)
  30. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  31.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  32.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  33.  
    ...за имя Мое (2005)
  34.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  35.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  36.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  37.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  38. 6,75
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  39. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  40.  
    Па (2004)
  41. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  42. 10,00
    Рагин (2004)
  43.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  44.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  45. Белое золото (2003)
  46. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  47. Полосатое лето (2003) (сериал)
  48. Сель (2003)
  49.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  50. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  51. Жизнь забавами полна (2002)
  52. 101-й километр (2001)
  53. Воровка (2001) (сериал)
  54. Тайный знак (2001) (сериал)
  55. 7,48
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  56.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  57.  
    Крутые менты (1998)
  58. Отражение (1998)
  59. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  60. Армавир (1991)
  61.  
    Мария Магдалина (1990)
  62. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  63.  
    Серая мышь (1988)
  64.  
    Театральный сезон (1988)
  65. Шаг (1988)
  66.  
    Земля моего детства (1986)
  67.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  68.  
    Колыбельная для брата (1982)
  69. Мелодия на два голоса (1980)
  70.  
    Шкура белого медведя (1979)
  71. 8,96
    Экипаж (1979)
  72.  
    Дома вдовца (1975)
  73.  
    Теория невероятности (1972)
  74.  
    Софья Перовская (1967)
  75.  
    Любимая (1965)
  76. Горизонт (1962)
  77.  
    А если это любовь? (1961)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды