Персона
Александра Назарова
0

Александра Назарова

Актриса
Род. 17.07.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Александра Назарова родилась 17 июля 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Ночной дозор (2004), Выкрутасы (2010) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002), Громовы (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Три сестры (2017)
  2. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  3.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  4.  
    Ванька (2013)
  5.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  6. 7,58
    Мамы (2012)
  7.  
    Обменяйтесь кольцами (2012)
  8.  
    Под прицелом любви (2012)
  9.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  10.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  11. Варенье из сакуры (2010)
  12. 6,46
    Выкрутасы (2010)
  13. Попытка Веры (2010)
  14.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  15.  
    Самая счастливая (2010)
  16.  
    Девять признаков измены (2008)
  17. Долгожданная любовь (2008)
  18.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  19. 5,33
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  20.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  21.  
    Защита против (2007) (сериал)
  22. 5,00
    Ночные сестры (2007)
  23. Пирожки с картошкой (2007)
  24. Служба доверия (2007) (сериал)
  25. Удачный обмен (2007)
  26.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  27. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  28. 6,50
    День денег (2006)
  29. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  30.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  31.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  32.  
    ...за имя Мое (2005)
  33.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  34.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  35.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  36.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  37. 6,83
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  38. 6,02
    Ночной дозор (2004)
  39.  
    Па (2004)
  40. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  41. 10,00
    Рагин (2004)
  42.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  43.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  44. Белое золото (2003)
  45. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  46. Полосатое лето (2003) (сериал)
  47. Сель (2003)
  48.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  49. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  50. Жизнь забавами полна (2002)
  51. 101-й километр (2001)
  52. Воровка (2001) (сериал)
  53. Тайный знак (2001) (сериал)
  54. 7,48
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  55.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  56.  
    Крутые менты (1998)
  57. Отражение (1998)
  58. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  59. Армавир (1991)
  60.  
    Мария Магдалина (1990)
  61. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  62.  
    Серая мышь (1988)
  63.  
    Театральный сезон (1988)
  64. Шаг (1988)
  65.  
    Земля моего детства (1986)
  66.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  67.  
    Колыбельная для брата (1982)
  68. Мелодия на два голоса (1980)
  69.  
    Шкура белого медведя (1979)
  70. 9,16
    Экипаж (1979)
  71.  
    Дома вдовца (1975)
  72.  
    Теория невероятности (1972)
  73.  
    Софья Перовская (1967)
  74.  
    Любимая (1965)
  75.  
    А если это любовь? (1961)
  76.  
    Горизонт (1961)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды