Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кэтерин Поуп / Katherine Pope
В любимых
0

Кэтерин Поуп

Katherine Pope
Продюсер
Род. 02.10.1972



Биография

Кэтерин Поуп родилась 2 октября 1972 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Метро (2011), Признание вины (2010), Entry Level (2012) и др., сериалов: Новенькая (2011-2014), Терра Нова (2011), Короли побега (2011-2012) и др.


Новости о персоне

Fox заказал пилот к римейку сериала "Лютер"
Fox заказал пилот к римейку сериала "Лютер"
Fox готовит пилоты к трем драмам и одной комедии
Телесеть Fox заказала сериал "Иероглиф"
Телесеть Fox заказала сериал "Иероглиф"
Сценарист "Тихоокеанского рубежа" напишет египетское фэнтези

Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    S.I.L.A. (2014) (сериал)
  2. 5,00
    Делириум / Delirium (2014)
  3. Иероглиф / Hieroglyph (2014) (сериал)
  4.  
    Two Wrongs (2013)
  5.  
    Ben and Kate (2012) (сериал)
  6.  
    Entry Level (2012)
  7.  
    Связь / Touch (2012) (сериал)
  8.  
    Lovelives (2011)
  9.  
    Outnumbered (2011)
  10.  
    Аллен Грегори / Allen Gregory (2011) (сериал)
  11. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал)
  12. Метро / Metro (2011)
  13. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал)
  14. 7,03
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал)
  15.  
    Seek and Destroy (2010)
  16. Признание вины / Pleading Guilty (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз