Меню сайта
На главную страницу
Энтони Банси / Antony Bunsee
В любимых
0

Энтони Банси

Antony Bunsee
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Секс в большом городе 2 (2010), Get the Picture (2004), сериалов: Борджиа (2011-2014), Чисто английское убийство (1984-2009), Жители Ист-Энда (1985-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    One Crazy Thing (2016) ... Rajiv
  2. Иероглиф / Hieroglyph (2014) (сериал) ... Rouser / Julius Medina
  3. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал) ... Renato Gacet
  4. 5,53
    Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) ... Beydoun
  5.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Govinda Roy / Govinda `Gov` Roy
  6.  
    Get the Picture (2004) ... Officer
  7.  
    My Family (2004) (сериал) ... Jonathan
  8. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Mohammed Afzal
  9.  
    Клеопатра / Cleopatra (1999) (сериал) ... Ship`s First Mate
  10. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Tariq
  11. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Ponytail Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения