Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Габриэль Деннис / Gabrielle Dennis
В любимых
0

Габриэль Деннис

Gabrielle Dennis
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Знакомство с Марком (2009), Таймер (2009), Дрянные промоутеры (2009) и др., сериалов: Меня зовут Эрл (2005-2009), Саутленд (2009-2013), Волшебники из Уэйверли (2007-2012) и др., игры 99.2: A SpyQuest Adventure (1994).

Выполняла функции продюсера фильма Slinging Mud (2009).


Новости о персоне


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Call Me King (2015) ... Leena
  2. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Pippy Rosewood
  3.  
    A Super Secret (2014)
  4.  
    Черный кофе / Black Coffee (2014) ... Morgan
  5.  
    Mr. Christmas (2013) ... Deena
  6.  
    Reporting Live (2013) ... Guidance Counselor
  7.  
    What Would Dylan Do? (2013) ... Cherise
  8.  
    What Would You Do for Love (2013) ... Paula
  9. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Valerie Banks
  10.  
    Тогда / Back Then (2012) ... Bobby Jo
  11.  
    He`s Mine Not Yours (2011) ... Brooke
  12.  
    Untitled Burr and Hart Project (2011) ... Tina
  13. Политика любви / Politics of Love (2011) ... Chelsea
  14.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Nicole Toomin
  15. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Gloria
  16.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Denise Roy
  17.  
    Slinging Mud (2009) ... Guidance Counselor
  18. Добейся успеха: Борись до конца! / Bring It On: Fight to the Finish (2009) ... Treyvonetta
  19. Дрянные промоутеры / The Janky Promoters (2009) ... Female Fan
  20. 8,67
    Знакомство с Марком / The Marc Pease Experience (2009) ... Tracey
  21. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Michelle Hill
  22. 8,00
    Таймер / TiMER (2009) ... Girlfriend
  23.  
    After School (2008) ... Robert`s wife
  24.  
    Drifter (2008) ... Miranda
  25.  
    Learning How to Speak (2008) ... Student
  26.  
    Untitled Kanye West HBO Project (2008) ... Opportunistic Girl
  27. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... Candace
  28.  
    Campus Ladies (2006-2007) (сериал) ... Lena
  29.  
    The Underground (2006) (сериал) ... Различные роли
  30.  
    Three Strikes / Three Strikes (2006) ... Jimmy`s Girl
  31.  
    Давай поговорим / Let`s Talk (2006) ... Khalil`s Wife
  32. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Janay
  33.  
    Ballin (2005) (сериал) ... Ведущий
  34. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Herself - Restaurant Patron
  35.  
    Грешники / The Wickeds (2005) ... Кейт
  36. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Sassy Black
  37.  
    He Can Get It (2004) ... Kyra
  38.  
    The New Detectives: Case Studies in Forensic Science (2004) (сериал) ... Girlfriend
  39.  
    99.2: A SpyQuest Adventure (1994) (комп. игра) ... Gang Member
  40.  
    Мама к Рождеству / A Mom for Christmas (1990) ... Christmas Box


Продюсер
  1.  
    Call Me King (2015)
  2.  
    A Super Secret (2014)
  3.  
    Slinging Mud (2009)


Режиссер
  1.  
    A Super Secret (2014)


Сценарист
  1.  
    A Super Secret (2014) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    A Super Secret (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (69)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз