Меню сайта
На главную страницу
Брэндон Стэйси / Brandon Stacy
В любимых
0

Брэндон Стэйси

Brandon Stacy
Актер, Продюсер
Род. 09.04.1982

Биография

Брэндон Стэйси родился 9 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весенний отрыв (2009), Кровавая расплата (2007), Кинотеатр Пени Ужасной (2013) и др., сериалов: Косяки (2005-2012), Джоуи (2004-2006), О.С. - Одинокие сердца (2003-2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Rabid Love (2012), Travel Plans (2011), Бешеная любовь (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,69
    Ваша честь / Your Honor (2020-2021) (сериал) ... Nash
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Barker
  3. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Clingman
  4. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Corey
  5. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Blaine
  6. 8,19
    Игра на понижение / The Big Short (2015) ... Michael Burry`s Dad
  7. 6,55
    Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) ... Uniform Cop
  8.  
    The Lost Girls (2014) ... Malachy
  9. Акулы-пираньи / Piranha Sharks (2014) ... Ellsworth
  10.  
    Ангел-хранитель / Guardian Angel (2014) ... Freddy
  11. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Rance the Trainer
  12.  
    Phin (2013) ... Sam Clements
  13.  
    Американские девочки / American Girls (2013) ... Deputy Kyle McCain
  14.  
    Бешеная любовь / Rabid Love (2013) ... Дэвид
  15.  
    Кинотеатр Пени Ужасной / The Penny Dreadful Picture Show (2013) ... Джимми
  16.  
    Rabid Love (2012) ... John Allen
  17.  
    MyShadow (2011) ... The Blade
  18.  
    Travel Plans (2011) ... Официант
  19. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Cop
  20.  
    Black Cat Bone (2009) ... Rod
  21.  
    Lost Tales from Camp Blood (2009) ... Марк
  22.  
    Lost Tales from Camp Blood: Part 3 (2009) ... Марк
  23.  
    Lost Tales from Camp Blood: The Director`s Cut (2009) ... Марк
  24.  
    Star Trek: New Voyages (2009) (сериал) ... Mr. Spock / Spock
  25.  
    Sycophant (2009) ... Doug
  26. 2,00
    Весенний отрыв / Spring Breakdown (2009) ... Arrested Guy
  27.  
    Coupled with Love (2008) ... Advisor Brandon
  28.  
    Tangled Web (2008) ... Майк
  29.  
    The Junkyard Willie Movie: Lost in Transit (2008) ... Driver
  30. 5,00
    Игра со смертью / Breathing Room (2008) ... Two (New Room)
  31. Кровавая расплата / Suffering Man`s Charity (2007) ... Photographer
  32.  
    Grace & Mercy (2006) ... Ryan
  33.  
    Помоги мне, помоги себе / Help Me Help You (2006-2009) (сериал) ... Confused Waiter
  34. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Liza`s Assistant
  35.  
    Muscle (2005) ... Дэйв
  36. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Singing Waiter
  37. Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (2005-2006) (сериал) ... Keith
  38.  
    Неумершие: Хроники Боли / Dead Men Walking (2005) ... Travis
  39. 8,86
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Man in Bar
  40. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал) ... AA Member
  41.  
    Звездный путь: Скрытая граница / Star Trek: Hidden Frontier (2000) (сериал) ... Milo Surgant
  42. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Shadow Figure
  43. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Hot Guy


Продюсер
  1.  
    Бешеная любовь / Rabid Love (2013)
  2.  
    Rabid Love (2012)
  3.  
    Travel Plans (2011)
  4.  
    Black Cat Bone (2009)
  5.  
    Sycophant (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения