Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Бойд / Mark Boyd
В любимых
0

Марк Бойд

Mark Boyd
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Катись! (2009), Возвращение в убежище (2011), A Dog for Christmas (2012) и др., сериала Great Lake State (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Wilson
  2.  
    Burst Theory (2015) ... Culverton
  3.  
    Lucky Jay (2015)
  4.  
    Consideration (2014) ... Henry McComb
  5.  
    Holiday Miracle (2014) ... Raynor Jeffries
  6.  
    The Bully Chronicles (2014) ... Dr. Gerald Burns
  7.  
    Пепел Эдема / Ashes of Eden (2014) ... Dr. Strauss
  8.  
    American Cheese (2013) ... Ричард
  9.  
    Last Girl (2013) ... Raspy Voice
  10.  
    A Dog for Christmas (2012) ... Matt
  11.  
    Dodging the Whacker (2012) ... Marvin Greenberg
  12.  
    Meet Hiram Edson (2012) ... William Miller
  13.  
    Message Sent (2012) ... Locksmith
  14.  
    Playing with Matches (2012) ... Gil`s Boss
  15.  
    Three Fold (2012) ... Gerry
  16.  
    Waterfront Nightmare (2012) ... Cameraman
  17.  
    Пограничные парни / The Frontier Boys (2012) ... Sherrif McDonald
  18.  
    Great Lake State (2011) (сериал) ... Arnold Feral
  19.  
    Horizontal Accidents (2011) ... Mr. Blashill
  20.  
    Presence (2011) ... Wayne
  21.  
    Возвращение в убежище / Return to the Hiding Place (2011) ... Karl
  22.  
    Coping (2010) ... Джек
  23.  
    Слепая сторона / Blind Sided (2010) ... Magician
  24.  
    The End of Art (2009) ... Chester Gleason
  25. 6,67
    Катись! / Whip It (2009) ... Ronny





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз