Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Оганесян
В любимых
0

Эдуард Оганесян

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 12.06.1980


Биография

Эдуард Оганесян родился 12 июня 1980 г.

Был режиссером фильмов: Ана-Бана (2012), Азниф (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Ана-Бана (2012).


Статьи

Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
"Тьма", "Корона", "Защищая Джейкоба" и другие

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,29
    Чики (2020) (сериал)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  3. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  4.  
    Ана-Бана (2012)
  5.  
    Азниф (2010)


Сценарист
  1. 8,29
    Чики (2020) (сериал)
  2. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  3.  
    Ана-Бана (2012)


Продюсер
  1. 8,29
    Чики (2020) (сериал)


Актер
  1. 8,29
    Чики (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (94)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз