Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Оганесян
В любимых
0

Эдуард Оганесян

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 12.06.1980

Биография

Эдуард Оганесян родился 12 июня 1980 г.

Был режиссером фильмов: Ана-Бана (2012), Азниф (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Ана-Бана (2012).



Статьи

Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
"Тьма", "Корона", "Защищая Джейкоба" и другие

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,43
    Чики (2020) (сериал)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  3. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  4.  
    Ана-Бана (2012)
  5.  
    Азниф (2010)


Сценарист
  1. 8,43
    Чики (2020) (сериал)
  2. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  3.  
    Ана-Бана (2012)


Актер
  1. 8,43
    Чики (2020) (сериал) ... травматолог


Продюсер
  1. 8,43
    Чики (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения