Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Оганесян
В любимых
0

Эдуард Оганесян

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 12.06.1980


Биография

Эдуард Оганесян родился 12 июня 1980 г.

Был режиссером фильмов: Ана-Бана (2012), Азниф (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Ана-Бана (2012).


Статьи

Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
"Тьма", "Корона", "Защищая Джейкоба" и другие

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,55
    Чики (2020) (сериал)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  3. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  4.  
    Ана-Бана (2012)
  5.  
    Азниф (2010)


Сценарист
  1. 8,55
    Чики (2020) (сериал)
  2. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  3.  
    Ана-Бана (2012)


Продюсер
  1. 8,55
    Чики (2020) (сериал)


Актер
  1. 8,55
    Чики (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз