Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Морозова
В любимых
0

Александра Морозова

Актриса
Род. 09.11.1982



Биография

Александра Морозова родилась 9 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Параллельные миры (2013), Ликвидатор (2011), Олимпиада грабителей (2011) и др., сериалов: Вызов (2006-2008), Самара (2012), Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  2. Параллельные миры (2013)
  3.  
    Умник (2013) (сериал)
  4.  
    Виртуальная любовь (2012)
  5.  
    Самара (2012) (сериал)
  6.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  7.  
    Ликвидатор (2011)
  8.  
    Наушники / Naushniki (2011)
  9.  
    Олимпиада грабителей (2011)
  10.  
    Кайрат-чемпион. Девственник №1 (2009)
  11. Вызов (2006-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз