Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даша Чаруша
В любимых
0

Даша Чаруша

Актриса, Композитор, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 25.08.1980



Биография

Даша Чаруша родилась 25 августа 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вдребезги (2011), Московский жиголо (2008), Никто не знает про секс 2: No sex (2008) и др., сериалов: Захватчики (2009), ГИБДД и т.д. (2008), Женщины в игре без правил (2004) и др.

Писала музыку для фильма Везучая (2013), сериалов: Захватчики (2009), В зоне риска (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  2. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  3. Приключения Алисы. Пленники трех планет (2015)
  4. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  5. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  6.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  7.  
    На одном дыхании (2014) (сериал)
  8.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  9.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  10.  
    Гром (2013) (сериал)
  11. В зоне риска (2012) (сериал)
  12.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  13. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14. Настоящая любовь (2012)
  15.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  16. 5,71
    Вдребезги (2011)
  17. Зимнее танго (2011)
  18. 7,00
    Мужская женская игра (2011)
  19. Прощание славянки (2011)
  20.  
    Салями (2011) (сериал)
  21.  
    День отчаяния (2010)
  22.  
    Обвиняемый (2010) (сериал)
  23.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  24.  
    Прятки (2010)
  25.  
    Цветы от Лизы (2010)
  26. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  27. Террор любовью (2009)
  28.  
    Ты и я (2009)
  29.  
    Эффект домино (2009)
  30.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  31. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  32. Девочка (2008)
  33. Из пламя и света (2008) (сериал)
  34. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  35.  
    На краю стою (2008)
  36. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  37.  
    Я не я (2008) (сериал)
  38. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  39.  
    Родные и близкие (2007)
  40.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  41.  
    А зори здесь тихие... (2005) (сериал)
  42. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  43.  
    Неуправляемый занос (2004)


Композитор
  1. 4,80
    На районе (2018)
  2. 5,67
    Блокбастер (2017)
  3. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  4.  
    Везучая (2013)
  5. В зоне риска (2012) (сериал)
  6. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    Марафон желаний (2020)
  2. 6,00
    Холодный фронт (2015)


Сценарист
  1. 7,00
    Марафон желаний (2020)
  2. 6,00
    Холодный фронт (2015)


Режиссер
  1. 7,00
    Марафон желаний (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз