Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даша Чаруша
В любимых
0

Даша Чаруша

Актриса, Композитор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 25.08.1980



Биография

Даша Чаруша родилась 25 августа 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вдребезги (2011), Московский жиголо (2008), Никто не знает про секс 2: No sex (2008) и др., сериалов: Захватчики (2009), ГИБДД и т.д. (2008), Женщины в игре без правил (2004) и др.

Писала музыку для фильма Везучая (2013), сериалов: Захватчики (2009), В зоне риска (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  2. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  3. Приключения Алисы. Пленники трех планет (2015)
  4. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  5. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  6.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  7.  
    На одном дыхании (2014) (сериал)
  8.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  9.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  10.  
    Гром (2013) (сериал)
  11. В зоне риска (2012) (сериал)
  12.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  13. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14. Настоящая любовь (2012)
  15.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  16. 5,71
    Вдребезги (2011)
  17. Зимнее танго (2011)
  18. 7,00
    Мужская женская игра (2011)
  19. Прощание славянки (2011)
  20.  
    Салями (2011) (сериал)
  21.  
    День отчаяния (2010)
  22.  
    Обвиняемый (2010) (сериал)
  23.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  24.  
    Прятки (2010)
  25.  
    Цветы от Лизы (2010)
  26. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  27. Террор любовью (2009)
  28.  
    Ты и я (2009)
  29.  
    Эффект домино (2009)
  30.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  31. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  32. Девочка (2008)
  33. Из пламя и света (2008) (сериал)
  34. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  35.  
    На краю стою (2008)
  36. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  37.  
    Я не я (2008) (сериал)
  38. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  39.  
    Родные и близкие (2007)
  40.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  41.  
    А зори здесь тихие... (2005) (сериал)
  42. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  43.  
    Неуправляемый занос (2004)


Композитор
  1. 4,80
    На районе (2018)
  2. 6,20
    Блокбастер (2017)
  3. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  4.  
    Везучая (2013)
  5. В зоне риска (2012) (сериал)
  6. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)


Сценарист
  1. Марафон желаний (2020)
  2. 6,00
    Холодный фронт (2015)


Продюсер
  1. Марафон желаний (2020)
  2. 6,00
    Холодный фронт (2015)


Режиссер
  1. Марафон желаний (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз