Персона
Даша Чаруша
0

Даша Чаруша

Актриса, Композитор, Сценарист, Продюсер
Род. 25.08.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Даша Чаруша родилась 25 августа 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вдребезги (2011), Московский жиголо (2008), Никто не знает про секс 2: No sex (2008) и др., сериалов: Захватчики (2009), ГИБДД и т.д. (2008), Женщины в игре без правил (2004) и др.

Писала музыку для фильма Везучая (2013), сериалов: Захватчики (2009), В зоне риска (2012).


Фильмография
Актриса
  1. 7,40
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  2. Приключения Алисы. Пленники трех планет (2015)
  3. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  4. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  5.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  6.  
    На одном дыхании (2014) (сериал)
  7.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  8.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  9.  
    Гром (2013) (сериал)
  10. В зоне риска (2012) (сериал)
  11.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  12. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13. Настоящая любовь (2012)
  14.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  15. 6,17
    Вдребезги (2011)
  16. Зимнее танго (2011)
  17.  
    Мужская женская игра (2011)
  18. Прощание славянки (2011)
  19.  
    Салями (2011) (сериал)
  20.  
    День отчаяния (2010)
  21.  
    Обвиняемый (2010) (сериал)
  22.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  23.  
    Прятки (2010)
  24.  
    Цветы от Лизы (2010)
  25. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  26. Террор любовью (2009)
  27.  
    Ты и я (2009)
  28.  
    Эффект домино (2009)
  29.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  30. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  31. Девочка (2008)
  32. Из пламя и света (2008) (сериал)
  33. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  34.  
    На краю стою (2008)
  35. 3,60
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  36.  
    Я не я (2008) (сериал)
  37. 5,00
    Мертвые дочери (2007)
  38.  
    Родные и близкие (2007)
  39.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  40.  
    А зори здесь тихие... (2005) (сериал)
  41. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  42.  
    Неуправляемый занос (2004)

Композитор
  1. 5,50
    Блокбастер (2017)
  2. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  3.  
    Везучая (2013)
  4. В зоне риска (2012) (сериал)
  5. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)

Сценарист
  1. 6,00
    Холодный фронт (2015)

Продюсер
  1. 6,00
    Холодный фронт (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды