Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эрианн Фрайзер / Arianne Fraser
В любимых
0

Эрианн Фрайзер

Arianne Fraser
Продюсер, Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блондинка в законе 2 (2003), Всадник без головы (2007), Разоблаченные (2005).

Выполняла функции продюсера фильма Ну че, рокеры?! (2005).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бандит / Bandit (2021)
  2. 6,17
    Зона 414 / Zone 414 (2021)
  3. 6,00
    Ограбление по-джентльменски / The Misfits (2021)
  4. Ось Салли / Axis Sally (2021)
  5. 5,67
    Бекки / Becky (2020)
  6. 7,69
    День курка / Boss Level (2020)
  7. 3,22
    Джиу-джитсу: Битва за Землю / Jiu Jitsu (2020)
  8. 3,00
    Дожить до утра / Survive the Night (2020)
  9. 3,33
    Ночной портье / The Night Clerk (2020)
  10. 6,11
    Призраки войны / Ghosts of War (2020)
  11. 4,50
    Проклятие ведьмы / The Reckoning (2020)
  12. 4,86
    Скайлайн 3 / Skylines (2020)
  13. 3,71
    Темное наследие / Inheritance (2020)
  14. Цель номер один / Target Number One (2020)
  15. 7,00
    Берлин, я люблю тебя / Berlin, I Love You (2019)
  16. 4,60
    Мы призываем тьму / We Summon the Darkness (2019)
  17. 4,67
    Зеркало / Looking Glass (2018)
  18. 6,61
    Конченая / Terminal (2018)
  19. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018)
  20. 3,23
    План побега 2 / Escape Plan 2 (2018)
  21. 5,43
    Доверие / The Trust (2016)
  22.  
    Загнанный / Hunted (2015)
  23. 4,08
    Особо опасна / Barely Lethal (2015)
  24. 5,50
    Февраль / February (2015)
  25. 7,00
    Джеки и Райан / Jackie & Ryan (2014)
  26. 8,00
    Одна миллиардная доля / Parts Per Billion (2014)
  27. 7,00
    Убийство кота / Murder of a Cat (2014)
  28.  
    Ну че, рокеры?! / Wassup Rockers (2005)


Актриса
  1. Всадник без головы / Headless Horseman (2007) ... Tiffany
  2.  
    Разоблаченные / Expose (2005) ... Paulina Henry
  3. 5,13
    Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка / Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (2003) ... Secretary





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения