Эрианн Фрайзер / Arianne Fraser
В любимых
0

Эрианн Фрайзер

Arianne Fraser
Продюсер, Актриса
Род.

Эрианн Фрайзер - биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блондинка в законе 2 (2003), Всадник без головы (2007), Разоблаченные (2005).

Выполняла функции продюсера фильма Ну че, рокеры?! (2005).



Эрианн Фрайзер - новости


Эрианн Фрайзер - фильмография

Продюсер
  1. 6,00
    Бандит / Bandit (2022)
  2. 1,00
    Бензиновая аллея / Gasoline Alley (2022)
  3. 5,33
    Охота на ведьм / WarHunt (2022)
  4. Стримеры / Slayers (2022)
  5. 5,70
    Зона 414 / Zone 414 (2021)
  6. 4,50
    Ограбление по-джентльменски / The Misfits (2021)
  7. Ось Салли / Axis Sally (2021)
  8. 5,67
    Бекки / Becky (2020)
  9. 7,38
    День курка / Boss Level (2020)
  10. 3,22
    Джиу-джитсу: Битва за Землю / Jiu Jitsu (2020)
  11. 3,67
    Дожить до утра / Survive the Night (2020)
  12. 4,00
    Ночной портье / The Night Clerk (2020)
  13. 5,91
    Призраки войны / Ghosts of War (2020)
  14. 4,50
    Проклятие ведьмы / The Reckoning (2020)
  15. 5,00
    Скайлайн 3 / Skylines (2020)
  16. 4,11
    Темное наследие / Inheritance (2020)
  17. 6,00
    Цель номер один / Target Number One (2020)
  18. 5,50
    Берлин, я люблю тебя / Berlin, I Love You (2019)
  19. 4,17
    Мы призываем тьму / We Summon the Darkness (2019)
  20. 5,00
    Зеркало / Looking Glass (2018)
  21. 6,63
    Конченая / Terminal (2018)
  22. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018)
  23. 3,23
    План побега 2 / Escape Plan 2 (2018)
  24. 5,43
    Доверие / The Trust (2016)
  25.  
    Загнанный / Hunted (2015)
  26. 4,08
    Особо опасна / Barely Lethal (2015)
  27. 5,50
    Февраль / February (2015)
  28. 7,00
    Джеки и Райан / Jackie & Ryan (2014)
  29. 8,00
    Одна миллиардная доля / Parts Per Billion (2014)
  30. 7,00
    Убийство кота / Murder of a Cat (2014)
  31.  
    Ну че, рокеры?! / Wassup Rockers (2005)


Актриса
  1. Всадник без головы / Headless Horseman (2007) ... Tiffany
  2.  
    Разоблаченные / Expose (2005) ... Paulina Henry
  3. 5,08
    Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка / Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (2003) ... Secretary




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения