Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Феофанов
В любимых
0

Андрей Феофанов

Композитор, Продюсер
Род.




Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,50
    Долина роз (2011)
  2. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  3. 7,00
    Чужие (2008)
  4. 4,80
    Антидурь (2007)
  5. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  6. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  7. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  8. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  9. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  10. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)


Продюсер
  1. Чернобыль (2019) (сериал)
  2. С пяти до семи (2015)
  3. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Золото (2012)
  5. 7,50
    Долина роз (2011)
  6. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз